中国工商银行

[海丰] 致网名“我是一个幼师”的网友

“我是一个幼师”网友,你好。对于你从6月下旬开始在市民网上发布关于我园的帖子我园一直都有关注,同时也感谢你对我园的关注。不知我园或者我园的同事哪点做得不好,使你误会了,导致你对我园误会那么深,我恳请你给我园一次面谈的机会,消除你心中的不快。我园今年并无拖欠老师工资,也没有大量老师离职,现在除了五分园新开园需要招聘幼师,其他几个分园均不缺老师。我在此恳请你与我去下劳动局,若真有拖欠工资,劳动仲裁一定会帮你讨回公道。既然你有我园蔡老师的微信,相信你也是蔡老师的朋友,我在这里受蔡老师委托,再次恳请你不要拿她7月1日和董老师开玩笑的视屏转发的市民网上,他们因为这事非常的内疚与自责(因为那小视屏纯属他们两人之间的玩笑)
针对我园园长资历问题,再一次谢谢你对我园园长资质的监督。我们各分园管理者共7位,林总园长具有高级园长资格证,有10年的管理经验。林校监具有高级园长资格证,具有9年管理经验。陈园长在深圳小学任教十几年,在幼教行业7年,并有8年的管理经验。今年因扩园需求,提拔了4位有5~8年有幼教经验的老师当实习园长,其中五园陈园长和谭园长都持有园长资格证上任。另外两位园长都已报考园长资格证中。
对于网上的招聘信息,在这里再次与你和广大网友澄清,我园从来没有年底双薪,只有年底带薪(只有在本园做满2年者,第3年继续在本园就职的老师才享有此待遇),关于那个错误的招聘信息,是本园工作人员手快点错,写字都有笔误的时候,这点小失误应给可以理解的吧。当时经人提醒,我园工作人员以第一时间关闭了那条错误的招聘信息,前来应聘的老师,本园从没说过有年底双薪,所以不存在欺骗。如果对你造成误会,本园在这里向你致歉,往后我会督促本园工作人员发布招聘信息时多加注意,以免引起不必要的误会,本园招聘信息以最近发布为准。
对我园有兴趣的网友可以添加我园公众号~我们争取每天发布幼儿日常活动、饮食等等。(欢迎广大网友和家长监督)
因你公布了我园工作人员的手机号码,使其不停的接到骚扰电话,并且夸大扭曲部分事实,对我园造成的影响,我园在7月11日已到当地派出所报警。(因为已移交公安机关,所以之前一直不方便出来澄清)
再次恳请你与我去劳动局或者面谈,把误会解开,最后祝你生活愉快! QQ图片20160824104729.jpg QQ图片20160825120454.jpg

楼主热帖
[城事报料] 致网名“我是一个幼师”的网友
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名反映陆丰市桥冲镇桥冲村卓某发涉嫌带头违
[三唯论点] 汕尾老年人,有条件的要独立生活,不和子女生
[汕尾资讯] 广东省德鑫科技有限责任公司年产46万吨水处理

点击进入微信
园长,加油!我们支持你!!
新浪官方微博
辉兰 发表于 2016-8-25 12:51

园长,加油,我们支持你!!
身正不怕影子斜,园长,我们都会支持你的!!
加油,园长。你有我们呢~支持你!!
园长,我们支持你!
我是蔡老师,这位网友未经过我同意下私自截图我朋友圈的视频到网上,严重侵犯了我的隐私权,我很气愤。我会支持园长到底的。
园长,加油,我们支持你!
对,身正不怕影子斜,园长,我们支持你,加油!
園長,加油,我們支持妳!
没有做过的事我们就不怕人说!园长,加油!我们支持你!
园长,我们支持你
有回应就是好事,继续关注