中国工商银行

[汕尾] 平均消费水平有这么高么?

广州回潮汕的高铁和谐号上,一杯柠檬茶收35元人民币,想不出值钱在哪里,杯里就这么2片柠檬片,至于茶难道是几万元一斤的?感觉太欺诈了,这价格卖的太不可思议。建议不要尝试…去奶茶店也许就3--5块钱可以买到。

楼主热帖
[城事报料] 平均消费水平有这么高么?
[城事报料] 便民,就差这三十米了。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾首次!清华大学招生组为这所学校授牌
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…

点击进入微信
写着30缺收35,离谱………
新浪官方微博
你以为不用钱?
卖50也没关系,我不做冤大头
就是这么坑的,就专门坑这些过路人的钱啊
这个不能这样算的,一条铁路投资几十个亿,你这样算的。砖头一个才多少钱,为什么一套房要几百万。
敢问一句不坑你坑谁呢?
我试过在上面买过10块一瓶的矿泉水,非必要还是在外面带上去了!
我觉得经营者头脑有问题,如果比普通市场贵50%估计消费者还可以接受,但现在的价格太离谱了能卖多少,只恨SB太少。
关注
明知在动车上买是贵的,买了就别唠叨了!
一个愿打,一个愿挨,贵你可以不买的。我从来不会在景区、火车站、高铁站、飞机场什么乱七八糟的只有东西比外面贵多的(声明是贵多,贵一两块钱几块钱的必要时还是要),我都不会买。
干嘛要在车上买?大家都知道车上东西贵。