中国工商银行

[海丰] 请问海丰县公共事业局,海丰佳*商场乱搭棚严重占道你们管不管?

网友报料:中国传统中秋佳节快到了,近日,海丰佳*商场在店铺前违法占用人行道,搭建铁棚做起生意来。让行人无道可走,试问这样好吗?平时顾客的车辆都在违规停放道路上,这个更夸张。望有关部门管管。

楼主热帖
[城事报料] 汛期易发!这些事项要注意!
[城事报料] 公告|海丰红宫红场旧址纪念馆暑假期间延长开
[热点资讯] 男子怀疑妻子出轨当街捅死2人,太原警方通报
[热点资讯] 广东龙眼接“荔”上市 香飘世界
[城事报料] 汕尾:启动防风Ⅳ级应急响应...
[热点资讯] 广东省供销社党组成员、省纪委监委驻省供销社

点击进入微信
任性
新浪官方微博
这个城管不管?
请问海丰县公用事业局∶二环路拓宽是来供商家占道经营的吗!?
有钱任性嘛,公用事业局该不会同商场穿一条裤吧?
三军未动,粮草先行。估计某职能部门早已搞掂,等下次有任务再来一次责令拆除之类、、、、
老知青 发表于 2016-8-30 20:09
请问海丰县公用事业局∶二环路拓宽是来供商家占道经营的吗!?

海丰公用事业局前几天在新园开着面包车用车载喇叭驱赶一位6 7十多岁的卖菜老太婆!
这种现象多得去了,见怪不怪
搞好关系OK
没有城管管吗?
公平水库 发表于 2016-8-30 21:55
海丰公用事业局前几天在新园开着面包车用车载喇叭驱赶一位6 7十多岁的卖菜老太婆!

那就请海丰公用事业局解释!有钱就能任性吗?
社会就是向人民币看,有钱就可以任性。
关注!
汕尾市民网-海丰县城东镇佳美超市人行道上违章搭建阻碍交通-城事报料-佳美超市,海丰县,城东镇,人行道,促销 - Powered by Discuz!  http://www.swsm.net/thread-322665-1-1.html
14年的时候就有过了
海丰县公共事业局,你们在干什么?海城到处占道经营,你们处理过吗?别为了你们的红包来损害城市。你懂得什么叫千古罪人吗。你们这些光拿纳税人的钱,不做事的损害城市罪人
网民们。大家好,我的意思最好通过此帖,要求海丰县人民政府,和海丰县公共事业局,出来回音,给海丰人民一个美好的交代。对于海城地区严重占道经营一事。出了交通事故谁买单?政府买单吗?公共事业局买单吗?
城东**商场   ,新园**商场   ,   也开始搞占道经营了!!!