中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 石杨治汕尾、顽疾一扫空

河柳子 发表于 2016-8-31 19:57
感谢郑主任的建议。
我写“撤换”两字,就我个人来说,我觉得潮汕干部不是为汕尾海陆人民谋福利的。从过 ...

本来我对已经退休多年的干部不想多以评论,但对你今天的看法,我不得不提一点意见!你的看法也
有点偏见!你想想吴书记是那里人?在汕尾市任了十年市委书记和市长,在一九九四年他提出了汕尾市一
年一小变,三年一大变,五年要超出亚洲四小龙,如且将大幅的横楄挂在五十米大道惠州头的对面,汕尾
宣布脱贫,群众的生活已经奔向小康!被正在申请贫困城市的韶关市顶替!从此汕尾城区的二马路可以晒
渔网,汕尾由原来的小洞变成了大洞,这些是谁的过?对于现在来说也已经并不重要了,重要的正是阁下
所说的大家同心协力扶助石杨,让汕尾市再接再励!
点击进入微信
哈哈~~谁来都TM的一个样~~
新浪官方微博
1350927840 发表于 2016-9-4 14:44
本来我对已经退休多年的干部不想多以评论,但对你今天的看法,我不得不提一点意见!你的看法也
...

第四届吴华南1997.4-1998.2 — 2004.5。汕尾红海湾田墘、生于1944.11

看点:在海丰当县长和县委书记时,搞掂海丰“脱贫”,使海丰成为全国十大富裕县之一,靠着这个面上政绩被评为“全国十佳县委书记”,后提升为汕尾市市长。

为继续摆弄所创海丰“优异成绩”,延续海丰脱贫全国十佳不被沉没神话和安抚还未消除贫困“BS”民心。身居市长和市委书记十来年间,掏尽汕尾市资源,极力打造海丰GDP成全市发展排头兵。

复制毛大爷时代“农业学大寨”陈旧观念,大搞形式主义,确立“远学中山,近学海丰”,要求“全市学习海丰”施政纲领,随后钻上市委书记。

用官权不合规矩特殊手法狠抓殡葬改革。历任市长和市委书记,没有把上任市长创办的红海湾经济开发试验区延续发展,为自己的家乡添秀色。反之造成名留乡史的“东X事件”,遏止家乡红海湾发展。

缘来缘去 发表于 2016-9-1 22:13
石杨治尾有政绩。该赞!支持河先生坦言。

建议: 疾之所以顽,在于治疗不易。"顽疾一扫空" ...

标题是一种拟形词,可加重充实文帖内容。
河柳子 发表于 2016-9-4 22:06
第四届吴华南【1997.4-1998.2 — 2004.5。汕尾红海湾田墘、生于1944.11】

看点:在海丰当县长和县委 ...

是呀!我也有所闻,建市二十八年,他当了十年,这十年时间,他给市民带来了什么?
第四届吴华南【1997.4-1998.2 — 2004.5。汕尾红海湾田墘、生于1944.11】

就算是当地人当官也没用,却踩在人民的头上,这么多年来大家应该觉醒,
无沦谁当官都一样,主要对人民有好处,我们就要拥护他。

就是他在汕尾主政了十年,十年市委书记和市长,自己为了长官发财,把汕尾市搞成一穷二白。
[tr][/tr]

河柳子

积分24044

40楼

...

看点:在海丰当县长和县委书记时,搞掂海丰“脱贫”,使海丰成为全国十大富裕县之一,靠着这个面上政绩被评为“全国十佳县委书记”,后提升为汕尾市市长。

为继续摆弄所创海丰“优异成绩”,延续海丰脱贫全国十佳不被沉没神话和安抚还未消除贫困“BS”民心。身居市长和市委书记十来年间,掏尽汕尾市资源,极力打造海丰GDP成全市发展排头兵。

复制毛大爷时代“农业学大寨”陈旧观念,大搞形式主义,确立“远学中山,近学海丰”,要求“全市学习海丰”施政纲领,随后钻上市委书记。

用官权特殊规矩手法狠抓殡葬和计划生育。历任市长和市委书记,没有把上任市长创办的红海湾经济开发试验区延续发展,为自己的家乡添秀色。反之造成名留乡史的“东X事件”,遏止家乡红海湾发展。

回复他他支持 反对

未绑定新浪微博

汕尾有你这种无耻文人真是悲哀,只会一味歌功颂德,说难听就是拍马屁,身边长辈级人物对于这个人都是两字形容——贪官
傻子 发表于 2016-9-4 13:20
好文章,以事理说话。

对。评价准确
...

亡羊补牢不为晚

有这样的书记和市长,难怪汕尾这么多年来这么穷!他为了自己升官发财不管家乡群众的贫困,
如果再被他当加十年书记和市长汕尾肯定会破产!

昐星星 发表于 2016-9-14 23:10
是呀!我也有所闻,建市二十八年,他当了十年,这十年时间,他给市民带来了什么?

他当政10年,每每他老父去大树下乘凉的时候,都被街坊叔伯们骂到狗头淋血的,真是报应啊。
第四届吴华南【1997.4-1998.2 — 2004.5。汕尾红海湾田墘、生于1944.11】看点:在海丰当县长和县委书记 ...

我听了很多老辈人说,这个汕尾田墘人他在汕尾当了十年的市长和市委书记,本来应该为家乡的建设好好
做出一份贡献,建设好自己的家乡,可是他为了自己升官发财,把刚建市不久的汕尾,本来已经跟不上
其他城市发展的经济,他为了达到他个人的战绩,宣布汕尾市已经胶贫,把国家每年要给的扶贫基金这条
路塞了,使汕尾市人民过着更加贫困的生活,这就是他踏着汕尾人民的头上爬上市委书记的宝座。
       你说潮汕人是“涩肚”不会为我们的家张建设的,当这个汕尾人为家乡建设了什么地,只有带来了更加贫困
和失业更多。他真是比“涩肚的涩肚王了“哈哈。”
抬头望明月 发表于 2016-9-19 10:57
我听了很多老辈人说,这个汕尾田墘人他在汕尾当了十年的市长和市委书记,本来应该为家乡的建设好好
做出 ...

有同感!
有神力
汕尾的事情,需要长期努力