中国工商银行

[陆丰] 陆丰东海人民路有人遗弃一名女婴在草丛边!

640.webp (6).jpg

昨晚(8月30号),在陆丰东海人民路三叉路口的草丛边遗弃着一名女婴,该女婴很小,被发现时候,安静的睡在纸箱中,看起来像是出生了十几天左右。现场有大量市民围观,目前女婴已经被派出所领走!希望该女婴的父母能尽快出现,承担起责任,给孩子一个完整的家!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾女书画家到云台禅寺采风
[城事报料] 西秦名角 东洲好人 ——红海湾举行“西秦戏
[休闲生活] 汕尾美女教你做低配版“冬节鸽”,猛猛学起来
[休闲生活] 汕尾城区做鸡第一家,连外国人都被征服了!
[城事报料] “我不认识你们”,但还是被你们砍了!
[城事报料] 相聚红海湾,共续同窗情——华师八三级教育班

点击进入微信
唉,如果真有困难,应该送到民政局,而不是乱丢在路边。到底是什么样的父母啊。
新浪官方微博
北斗彗星 发表于 2016-8-31 15:05
唉,如果真有困难,应该送到民政局,而不是乱丢在路边。到底是什么样的父母啊。

民政局哪里会管你啊,这个小孩会不会是有什么病才被遗弃
为人父母这样遗弃自己的小孩,心肠够硬的!
tiankon163 发表于 2016-8-31 22:27
民政局哪里会管你啊,这个小孩会不会是有什么病才被遗弃

不管会不会管,你丢在民政局大门口,总比丢在路边好吧?