中国工商银行

[陆丰] “我不认识你们”,但还是被你们砍了!

10月28日下午4点多
小明和小强(化名)放学回家
在快到家的东方村路口
被数名后生仔围住

(三辆摩托尾随而来)
对方:你们好面熟
小明:我不认识你们
对方:我们前一天被人打了
小明:我不认识你们
然后.....
小明被刀砍了
小强被锤子打了
连摩托车也没能逃脱魔掌

640.webp (18).jpg

这是什么逻辑?
还是说现在这帮渣渣
早就没有逻辑,不按常理出牌
想打谁就打谁,没有原因没有故事
就图个好玩?
现伤者家属已报警,
具体情况,有待官方通报!

@甲子国

楼主热帖
[城事报料] 汕尾女书画家到云台禅寺采风
[城事报料] 西秦名角 东洲好人 ——红海湾举行“西秦戏
[休闲生活] 汕尾美女教你做低配版“冬节鸽”,猛猛学起来
[休闲生活] 汕尾城区做鸡第一家,连外国人都被征服了!
[城事报料] “我不认识你们”,但还是被你们砍了!
[城事报料] 相聚红海湾,共续同窗情——华师八三级教育班

点击进入微信
1.按照某些陆丰人的逻辑,宁可错杀一千绝不放过一人。楼主,我给你讲个故事:大概十年前,我与几个同学晚上唱歌回家,走到汕尾市区协兴广场门口,突然被2辆摩托车拦住了,两辆摩托车后座各有1人,都下来了,其中一个人手持一把刀,用报纸包着刀刃,但刀把露了出来。两个人前后围住我们,对我们其中一个同学说:“你是不是打了我的兄弟?”我的那个同学回答:“我根本就不认识你们,我们刚从酒吧唱歌出来。”我们几个同学也说:“我们整晚都在一起唱歌,哪有认识你们呢?你们是认错人了。”那个拿刀的人就把报纸撕开了,刀刃架在我那个同学的脖子上。另一个人就对我那个同学拳脚相加。一边打一边说:“我叫你打,我叫你打......”然后突然其中一个驾车的男子下来了,拉着那个打人的人说:“可能真的认错了,应该不是他。”这时候那个人才住手,另外一个人也把刀收了起来,连声道歉:“对不住呀,认错人了。有打伤的,到XXX来找我,我叫SSS”我看到这样的事情真的彻底的晕了,什么叫无缘无故被鬼打,这就是。而且那几个人分明就是黑社会的,而且还带着利器。又是半夜,就算报警,谁又认得出是哪个?更何况那样的情况,我们几个手无缚鸡之力的人又没有武器,贸然报警,可能弄巧成拙,于是这事情就这样不了了之了。

2.陆丰地区比汕尾地区乱得多了,所以生活在陆丰或到陆丰公干或学习的人,要懂得保护自己。没必要的时候不要外出,或者非迫不得已去陆丰的时候,最好别去。如果要去,也要找陆丰本地的人一起去或者几个人一起去。到了陆丰就尽量少说话,把自己要干的事情干完就赶紧回家。楼主所说的事情真的是无缘无故被鬼打的事情,在汕尾城区以及海丰,很少很少看到,而在陆丰,这样的事情可以说是司空见惯的。

3.告诉楼主一个现象,也是非常海陆丰非常普遍的现象,那就是你报警了是好事,但是报警就不等于能抓到人,或者抓到人就未必能按照法律法规规定的进行赔偿甚至判刑。就算判刑了,也未必就真的入狱,就算入狱了也未必真的执行规定的监禁期限。楼主报警了是正常的做法,但楼主不要对海陆丰的警察有很高期望,在这里我衷心祝愿伤者早日康复。
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-10-31 15:48
1.按照某些陆丰人的逻辑,宁可错杀一千绝不放过一人。楼主,我给你讲个故事:大概十年前,我与几个同学晚上 ...

好乱啊
不知道有一句话听过没有 天上雷公  地下海陆丰
看见后面有人来追还不提车速跑。不管关不关你事,先跑,感觉跑不了就随便跑进一户人家,起码有些不敢跑进去打你。不跑就会被打
宁可错杀一千绝不放过一人
天上雷公  地下海陆丰
有病
亚撒吉 双杀