中国工商银行

[海丰] 请“海丰交警”看看我家门口

笔者家住; 海丰县城新安社区下围陈
现场图片; 海丰县城''老邮电局''对面
苦哀求援; 长期来、车主把路当车场,苦求“海丰交警”早日还路于民
笔者本着无怀意求助''海丰交警'',事因长期带孙儿去''仁荣小学''上落课,在下围陈到学校若无堵车只需十分钟路程,如碰类似图片车辆,只快还需半个钟,甚至危及我公孙路上交通生命安全。在早晚,该路段车辆繁多,针插不入,近年来,曾几度彭湃医院救护车绕道。该路段各车主常作车场,有的是市场商户在装卸货物,有的车主长期当作自有停车场。
据了解,该处停车车辆自''人民市场''商尸和附近车者,龙津社区、新安社区等部门,已向相关部门反映数次,他们还提及该路应留有救命通车道''120、110''等应急车辆让路,但海丰交警部门至今没采取执法行动。
我们恳请海丰交警,速速整治该路段,治路还民、让道应急车辆[救命路]通行。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰这事谁来管 ?
[城事报料] 路拍县城这一文明镜头
[城事报料] 绿美红色城东镇赤山村
[三唯论点] 海丰好青年黄京勇获“第十批广东省岗位学雷锋
[城事报料] 附城镇这社区植树活动做得到位
[城事报料] 附城镇掀起全面植树热潮

点击进入微信
别人回家是花在距离半个钟,我回家是堵在这个路口半个钟,,,这样的贴发了好多次,,没见过处理一回,,,交警不作为。。。。。。。。。。
交警在某酒楼喝茶
阿弥陀佛
          饱受这个路口停车场之苦的还有楼脚彭,向阳路等地,据我了解,这地方除了服装商场划去一块顾客停车之外,主要还是老市场那些档主的车,常常塞车塞到一塌糊涂。真的希望交管部门尽快解决!没想到蛇脚是下围陈厝边
关注
╰★飞翔★ 发表于 2016-9-22 21:27
饱受这个路口停车场之苦的还有楼脚彭,向阳路等地,据我了解,这地方除了服装商场划去一块顾客停 ...

谢谢你的共注,海丰交警早已收到群众投诉,至今旁若无济于事!希望广大网友共注评沦''海丰交警''是真的无能管理吗????
MyJim 发表于 2016-9-22 09:18
交警在某酒楼喝茶

※§兔兔§※ 发表于 2016-9-22 08:35
别人回家是花在距离半个钟,我回家是堵在这个路口半个钟,,,这样的贴发了好多次,,没见过处理一回,,, ...

希望海丰县政府出面为民排忧
城管呢?这应该是城管的问题吧?
关注