中国工商银行

[陆丰] 在陆丰人民医院抢救

妈妈发生胆结石后动了一个长达3小时的手术,可是!手术期间出现问题,导致严重感染,自从出手术室后就一直住进陆丰人民医院的ICU急症病房。情况一直恶化,血小板急剧下降。现在急需善心人士到医院捐血小板(血型不限)跪求大家帮忙!!
       若有善心人士愿意帮忙,请联系郭暮凡 15918798890.

身体健康,不限血型。但是血小板不是每个人都可以捐的,如果有时间先去市区检查是否符合捐血小板的条件,符合捐献的各项血液检测标准。血小板计数大于或等于150*109/升。男女体重大于50KG。如果可以就过来陆丰人民医院帮我妈妈吧!!!!

若有善心人士愿意帮忙,请联系郭暮凡 15918798890!跪求各位了!

楼主热帖
[城事报料] 在陆丰人民医院抢救
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信

现在正在抢救,血只剩2克多。血资源急缺!希望大家能帮忙施与援手!!!
新浪官方微博

真人真事来的!!! 因为血资源缺乏,所以医院那边要求以一换一!请大家帮帮忙吧!!!
任何有良知的人都不会拿自己的妈妈开玩笑,这是生命啊!没有那么多欺骗,只需要你们一点点血一点点血小板,就可以拯救一条生命一个家庭!我不是骗子,不需要钱,现在急需要的事血和血小板!请大家帮忙把!
对你母亲的病患深表慰问,也理解你现在的心情。当你发求助时,不知你以前是否有献过血,或者是否准备自己去献血救治你母亲?是否已经动员了自己其他亲友参与献血?
汕尾缺血是不争的事实,我想遇到这种情况应该先从自己的亲戚朋友找人献血,让更多的人参与无偿献血,这才能解决问题。大家别以为用血离自己很远,其实有时却很近,到那时才知道献血的重要性,四处求血,真的让人感到可悲与无奈。况且,有时应急找人献血,大都因各种原因当时不合适献血(如转氨酶偏高等),上两个月陆丰有名产妇大出血,急需红血球,找来了10多名亲友,只有一人合格。因此,生命无等待,献血请趁早!顺祝你母亲早日康复!
海儿008 发表于 2016-9-22 15:09
对你母亲的病患深表慰问,也理解你现在的心情。当你发求助时,不知你以前是否有献过血,或者是否准备自己去 ...

谢谢您的关注!
第一时间,我们已经发动了身边的亲友检查验血,能帮上忙的都已经尽力了。与此同时,医生说捐过一次得休养一段时间,所以只能求助社会善心人士帮忙。
希望通过发帖引起大家的关注,救救我妈妈
你起码说每人过来帮助的话  发个100的红包——起码人家心里安慰啊,有些人捐了血后会晕的啊,
我想捐给你啊,有心无力,太远了
zyq' 发表于 2016-9-22 19:31
谢谢您的关注!
第一时间,我们已经发动了身边的亲友检查验血,能帮上忙的都已经尽力了。与此同时,医 ...

你自己及亲友共有多少人献,献了多少血?共找了多少人?都没有在文中说明,让人感觉不到你一直在努力。
谢谢您的关注!
第一时间,我们已经发动了身边的亲友检查验血,能帮上忙的都已经尽力了。与此同时,医 ...

此外,如果献血小板有困难的话,可尝试与血站沟通,在该血型血小板不紧张的情况下,可用全血来置换血小板,献全血在陆丰献血屋就可以了,这样你找亲友帮忙也许会容易些
谢谢您的关注!

献血第1对自身没有坏处,第2可以救死扶伤!你不可能只有几个亲戚和朋友吧?同学邻居都是可以的。
其实最主要的问题是陆丰人对献血根本就没有任何概念,都是抱着事不关己高高挂起的态度,所以才会这样。
你妈妈现在的情况怎么样了?如果只是欠血,那应该没问题的。陆丰有几个爱心义工协会,你可以去找他们帮帮忙。