中国工商银行

[海丰] 各位支持村官的人士 , 多谢留意本次贴子 .

各位支持村官的人士, 多谢留意本次贴子.

多谢你们的指教, 败类我可以当的当然想当啦.

村官的位置, 现在不好做了, 自己可以无法无天, 当然可以当一位好贪的村官了.

在上楼混出来的贪污, 你们有目共睹了吧, 不信你也会赞扬上楼的小城市发展.

利益钱财都归边了. 说什么为上楼百姓谋福利,  安享晚年呢?

只有那几位当权的村官, 子孙多, 不怕超生, 不怕多老婆, 更不怕政府了.

他们只有怕银子, 谁的银子多, 自然就怕了.

上楼的土地, 制度, 公款, 都是几个家庭的事, 村官说了算.

违建的楼房, 现在可好卖了. 没消防设施, 没法律保护, 都有人购买.

喜欢上楼的楼房, 想购买的就找村长谈谈. 吴焕文吴海波 吴焕尔 等人支持..

另外, 所谓的选举, 这些贪官再次为上楼出力, 那上楼就可能给卖了.

上楼综合市场就是一个很好的例子了, 地权地租 所有的 村民一分也没有 ,

那几个人, 有钱花, 有小车开, 有违建楼房卖, 有赌档开, 大家评评.

村官认为自己收买了几位在村里的恶人 自己就可以只手遮天了  ,天真

根据《中华人民共和国土地管理法》规定,任何单位和个人进行建设需要使用土地的,必须依法申请使用国有土地。同时,《中华人民共和国城市规划法》规定,申请的土地位于城市规划区内的,应首先向城市规划行政主管部门提出申请,主管部门审查后,核发《建设用地规划许可证》。领取了该证后,方可到土管部门办理用地批准手续。在城市规划区内,未取得《建设用地规划许可证》而取得用地批准文件、占用土地的,批准文件无效。取得合法的用地手续后,需向城市规划行政主管部门提出建设申请,办理《建设工程规划许可证》。建设单位或个人在取得《建设工程规划许可证》和其他有关批准文件后,方可申请办理开工手续。建设工程竣工后,持相关证件到房产管理部门申请办理《房产证》。由此,取得了《土地使用证》,《建设工程规划许可证》、《房产证》才是合法的建筑物。
        据了解,附城镇联河村委所建的上楼综合市场这几幢楼房并没有取得相关证照的情况下私自建设、销售,更没有取得消防部门的检验、审核。从照片中可以看到,房子密度过大,没有安装消防设施,严重存在安全隐患,给已购房入住的业主造成了生命财产的危害;由此可以想见,这几幢违章建筑并没有合理安装自来水供给管道,不能充分供水给业主,到时业主为了用水需要,必定会擅自安装电动抽水泵,周边居民将被抽水泵声吵得不能入睡,必将使人怨声载道。而在照片中也可以看到,乱接乱搭的电线就像一颗定时炸弹,不知什么时候引发火灾,给周边居民带来灾难。

恳请相关部门严格执法,莫把居民生命财产当儿戏,早日杜绝安全隐患。

WECHAT 002.jpg
WECHAT 003.jpg
WECHAT 004.jpg
WECHAT 0022.jpg

楼主热帖
[城事报料] 鸡年虽到了 但上楼村官仍然搞黑事业 这成什
[城事报料] 各位支持村官的人士 , 多谢留意本次贴子 .
[城事报料] 原来上楼村的背景是可以令我出的贴消失的呀
[城事报料] 热闹的海丰 , 少不了有更热闹的上楼贪污村官

点击进入微信
{:4_102:
新浪官方微博
1、诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
本罪在犯罪客观方面表现为行为人实施捏造并散布某种虚构的事实,足以贬损他人人格、名誉,情节严重的行为。 凡达到刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均能构成本罪。

2、犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

3、犯本罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。 这里所谓“告诉的才处理”,是指犯诽谤罪,被害人告发的,法院才受理,否则不受理。
“严重危害社会秩序和国家利益的除外”,例如,因诽谤引起被害人死亡的;引起当地群众公愤的;诽谤外国人影响国际关系的,等等,如果受害人不告诉或不能告诉,人民检察院应提起公诉。

4、因此,请你收集证据,以你为原告向法院提起诉讼,法院才能受理,从而维护你的权益。

5、这种恶心事不要怕麻烦,必须坚决跟这种恶人斗争,不告他下次还敢更嚣张的诽谤你呢!千万不要忍气吞声,勇敢的面对,法律会让谣言诽谤这人付出代价。
没意思,蓝瘦、睡不着,楼主又有钱,长得又好看!
多行不义必自毙,谣言诽谤散播虚假谣言是要追究刑事责任的。蒙古狼你准备好了吗?
正确看待举报者的用心,是否存在利益之争或者换届选举前的恶性竞争。或者私人恩怨、矛盾纠纷,受人指使等等
南柯故人 发表于 2016-10-12 13:01
正确看待举报者的用心,是否存在利益之争或者换届选举前的恶性竞争。或者私人恩怨、矛盾纠纷,受人指使等等

看来楼主你想当村长吧,起了报复心!
最讨厌无中生有、诽谤陷害、恶意攻击,想浑水摸鱼
选举前都是诬陷控告,自己想当干部又没本身,就只有找事抹黑干部
声援!对心怀不轨、存心私益、恶意诬陷控告的,一定严惩。扰乱社会治安,要作为社会不稳定人物处理。
村官十个有十个是贪污,有政府人员看到,建议查查。
请问十一楼,你是怎么知道的?为什么十个村官就十个贪污呢?你的意思就是村官都是贪污犯吗?你是在藐视法律还是藐视上级领导有眼无珠啊?那所有的村官都该抓起来了,是不是啊?抓起来让你去当,然后又把你抓起来,是不是啊?
是不是天下的村官都要抓干净啊?你他们的还上网评论,社会上有贪官不假,你为什么就一竹竿打下一船人啊?说社会上的村官都是贪官,你说话不负责任,纯属诬陷。诬陷是要负法律责任的。
纪委监察部门,最好把香洲街道的所有村官先抓起来,还这位先生一个公道。
我想说1楼楼主所发的文章看起来就是蓝瘦、香菇,又要搞人家,又要当小人,你有意见怎么不去找干部讨论哟!这样的楼主直接去死吧,不要害人了。越看越蓝瘦,我直接可以代表你们村的干部,瓦气扑领母咯!扑领母啊
控告举报者都不是什么好人,自己无非就是想做干部搞臭别人方便自己上去。司马昭之心,路人皆知。你自己控告别人肯定有见不得人的目的
MyJim 发表于 2016-10-12 15:27
村官十个有十个是贪污,有政府人员看到,建议查查。

麻烦看清楚内容,再动脑思考,谢谢!
楼主越看你真的是越孬种,这样发这些东西有什么用?瓦气扑领母啊,真的有本事有证据就站出来拿点实力出来说话。一直搞这个,看到我比你们村的人还烦。扑领母啊,念挂扑啊,代表你们全村人去扑领母啊。