中国工商银行
楼主: 蒙古狼

[海丰] 各位支持村官的人士 , 多谢留意本次贴子 .

一定要反过来告他们诬告
点击进入微信
南柯故人 发表于 2016-10-12 16:10
请问十一楼,你是怎么知道的?为什么十个村官就十个贪污呢?你的意思就是村官都是贪污犯吗?你是在藐视法律 ...

新浪官方微博
一切由选票决定
来个实名举报比较有说服力…!!
关注
吾知你想表达咩個意思,但你相不相信由古至今的一句谚语“恶有恶报,时候未到”,人头三尺有神冥,请等待,需要的是时间……
很简单 , 只要干部没有做出卖村子的资源 , 政府百姓监督又怎样 , 党是体现公平 公开 公正的.

只是上楼村的那几位干部太自私了 , 贪得无厌 , 卖了祖上留下的自留土地 , 而且是私卖 .

到现在还是逍遥法外 , 没有一位有应该惩治 , 超生 , 重婚 ,违建 , 私卖国有土地 .

我们年轻的一群 , 既没钱 , 又没势 , 只有这样把他们的行为告知各大媒体 .

接下来的只有 , 顺天命 , 看人事了 . 盼青天. 清除上楼的垃圾 .
蒙古狼 发表于 2016-11-7 10:26

楼主瓦去扑领母,领母科嗡明扑你知道吗?
在这些年来 , 上楼村的贪污 , 违法兴建楼房 ,
违规售农民土地上的建筑物 , 非法侵占公有财产 . 非法经营赌博场所 .
这种种问题都爆露了官场上互相促进经济的弊病 , 就是贪污 .
国家主席:习总. 应该也治不了 . 上楼这种模范的村子 .
怎么打压 , 清除上楼村的村官 , 我想日后还需要努力....
上楼村的村官 , 名单 : 吴焕文 , 吴君生 , 吴焕尔 , 吴焕良 , 吴海波 , 吴君富, 吴惠玲 等人 .
都是犯罪人士 , 政府部门 , 希望你们去查缉他们 .
蒙古狼 发表于 2016-11-17 11:53
在这些年来 , 上楼村的贪污 , 违法兴建楼房 ,
违规售农民土地上的建筑物 , 非法侵占公有财产 . 非法经营 ...

去扑领母,普通话意思就去干你妈
天下有你们这班为贪村官为狂狗的小人.
难怪上楼到现在还是给你们控制著 , 不停地私分了公有财产 , 公有福利 ,
都给你们这些混混搞到我们没有农 田耕作 ..
别乱吠了 , 回去告诉你们的主人 . 吠了 . 有钱分吗???
大家可别忘了 上楼村的村霸 依然横行 !
有高见的人士 , 提供捉村霸的方法吗 !
Wie 发表于 2016-10-12 17:49
楼主越看你真的是越孬种,这样发这些东西有什么用?瓦气扑领母啊,真的有本事有证据就站出来拿点实力出来说 ...

如果真的有证据就直接去举报了,而不是在这里发牢骚
关注