中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 比路还堵的是心堵——难道这样的设置合理?

经过一年的努力,成业西等七条断头路的建设基本接近尾声,极大地方便市民的出行。趁着周日特意开车兜了一圈,然而我发现:平整的人行道上的正中间竟然设置了变电设备,而且还不止一处:成业路、创业路、永和路……少说都有十几个。这可是全新修建的道路啊,这样的设置我不知道城建规划部门、设备业主单位认为合不合理,但是我相信,作为普通的老百姓——人行道的路权拥有者肯定是认为不合理的,它完全漠视了人行道的功能,人为的设置了障碍。我在想,这种设置变电设备的方式与一辆在大路上乱停乱放的车辆有什么不同,噢不,乱停放的车辆还可以开走,而这一放也就千秋万代了;同时我还在想,哪怕你是确实没位置放了,把设备边挪到两棵行道树的中间沿路边建设,起码还可以让人行道都宽一点啊!然而他们没有,他选择了人行道的最正中央,他们就是不站我们的路好过!最后我只想问一句:难道这就是你们的社会责任感???

楼主热帖
[城事报料] 喜讯,汕尾人民期盼已久的广汕高铁即将正式全
[三唯论点] 打通城北路增强市区与红草工业区的交通连接,
[城事报料] 探访市体育中心建设情况
[站务管理] 我不想说了,看看,继续闹吧!
[三唯论点] 广汕高铁,触动了哪些人的G点,变得如祥林嫂
[三唯论点] 改造后的汕尾大道,是改进了,还是后退了?

点击进入微信
说的很有道理。
新浪官方微博
设计者是人财
问问公路局和供电局
對,要向有關當局反影.
因人行道不是供设计者及决策者走的,他们都是开着小车或者是乘坐小车者。
还能修改吗?
如果能够弥补的话,请相关部门纠正一下
这是傻B设计,将盲道都占了,为什么就不能做边上?
与海丰县城二环路改造后的设计何其相似乃尔。