中国工商银行

[海丰] 如此摆卖,有关部门难道没看见?

海丰县城二环路升级改造工程的启动是海丰人民的特大喜事,如今工程已接近尾声,平坦宽阔柏油路,双向六车道、停车带、非机动车道,设计合理,这是海丰城市化建设进程的重要里程碑,更是一项顺民心、合民意民心工程,民众为之欢欣鼓舞,可是城东狮山市场路段路边摆卖问题严重,宽敞的马路本来是双向十道,但现在只剩单向三道,严重的交通堵塞,穿行的行人和摩托车可谓险像横生,小摊小贩的烂菜烂水果有时堆积如山,令经过比路段的人苦不堪言,更严重损坏海丰的城市形象。

楼主热帖
[城事报料] 2017汕尾市创建文明城市“仁荣杯”足球邀请赛
[三唯论点] 2017汕尾市创建文明城市“仁荣杯”足球邀请赛
[汕尾资讯] 2017汕尾市创建文明城市“仁荣杯”足球邀请赛
[城事报料] 敢问海丰城东镇如何创文?
[城事报料] 海丰二环路狮山路段如此摆卖,如何“创文”?
[城事报料] 是管不了?还是不管?

点击进入微信
只能找城管部门了!
新浪官方微博
是不是狮山市场一带?有一半路是给摆摊的,有关部门收钱 了吗?
Hamiltion 发表于 2016-11-4 18:15
是不是狮山市场一带?有一半路是给摆摊的,有关部门收钱 了吗?

上百个路边摊的各种叫卖声参杂在一起,你都不知道他们是在卖什么。收摊后整条马路一片狼藉
渔夫子 发表于 2016-11-4 16:01
只能找城管部门了!

让人搞不懂啊!摆进去一点,人们就不吃水果了?非得要摆到马路中间?城管也不管,无语啊!
只能找城管部门了!

知道小贩们也不容易,为生活嘛,但让人费解的是把摊摆进去一点,人们就不吃水果了吗?有关部门也不管管。
弱弱的问一下县法院:能不能起诉CD镇政府不作为
只能找城管部门了!

还是找广东卫视之类的管用些吧!
追梦 发表于 2016-11-6 16:21
还是找广东卫视之类的管用些吧!

有道理!
都摆到双实线那里去了
涮肥牛 发表于 2016-11-7 09:16
都摆到双实线那里去了

是啊!小贩们只顾自己的生意,哪管你双实线单实线,好像摆进去一点,人们就不吃水果了似的,这有关部门也让人搞不懂的,怎么就不管了呢?