中国工商银行

[城区] 为什么人行道上能开车

在汕尾都是有很多人在人行道上开车,我觉得应该整理一下了,中秋节的时候我遇过这种事,本来和朋友在人行道上走着,突然有一辆车从我们身边开过,过不了多久又有一辆车从我们身边开过。人行道是给我们走的不是给你们开车的,本来心情很好的,突然就没了心情。

人少还好,如果人多又有小孩子在那跑就很危险了

人少还好,如果人多又有小孩子在那跑就很危险了

楼主热帖
[看大杂烩] 女孩坟墓被挖,棺材中多了一具男尸之投胎转世
[城事报料] 为什么人行道上能开车
[看大杂烩] 有鬼故事看,快来啊
[休闲生活] 11月7日又出了新手机。。。。。
[看大杂烩] 看这是什么。。。。。。
[城事报料] 金煌KTV旁边的臭水沟

点击进入微信
新浪官方微博
本来这车吧就有人开上来 然后加上道路改建 马路上拥挤 电动车摩托车在马路上行驶不安全 加上汕尾没有电动车车道
酱油妹哈哈哈 发表于 2016-11-9 10:41
本来这车吧就有人开上来 然后加上道路改建 马路上拥挤 电动车摩托车在马路上行驶不安全 加上汕尾没有电动车 ...

就算道路改建也不应该开到人行道上来啊
汕尾特色
孤狼! 发表于 2016-11-9 10:50
就算道路改建也不应该开到人行道上来啊

没路咯

这个好

汕尾特有的特色
确实太危险,小孩在人行道玩都不能安心
tiankon163 发表于 2016-11-9 13:01
确实太危险,小孩在人行道玩都不能安心

是啊,人行道不应该开车,只能走人啊

不要老是顶啊,换一下
汕尾特色
一个多星期前的早上,我在公园路西小区一间吃果条汤时,看到一位年轻母亲骑着电动车载着她小孩到实验小学上课,在人行上把一位小学生撞倒了,小学生的脚流血了,她竟然还敢对说小学生,下次在马路上不要乱跑乱撞了,要小心看路!当时我在旁边听了挺生气的对她说,麻烦你看看这是人行道不是马路!
渔夫子 发表于 2016-11-9 23:06
一个多星期前的早上,我在公园路西小区一间吃果条汤时,看到一位年轻母亲骑着电动车载着她小孩到实验小学上 ...

就是啊,这是人行道不是车道