中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 爱汕尾不是这样爱的

有人口口声声说自己爱汕尾,但你在汕尾做了什么让人感觉到你爱了汕尾呢?

很可笑的是,有人竟然在一些公众平台上,比如微信群呀QQ群呀之类的公然说自己爱汕尾,有人说一句汕尾的坏词,都要合起火来批斗一番,这样他们称之为爱汕尾。爱汕尾是这样爱的吗?愚昧、可笑、无耻呀!!

爱汕尾不是口头上说说的,口头上说爱汕尾或不爱汕尾,是不切实际的无论好坏的包庇着汕尾的一切还是对汕尾的污点进行无情的批判,都不能证明你就爱汕尾。爱这个地方,要用行动去证明。一种批判汕尾的观点下的人群,他们就一定不爱汕尾了吗?批评汕尾也是为了汕尾能改正,做到更好,难道这不是一种爱?口口声声说自己爱汕尾,却对汕尾的一切都不关注,关注起了半个地球之远的美国。试问美国总统是谁做跟你有毛关系呀?你还不如关心你明天有没有饭吃来的实际呢。

一种可笑又可耻的人在一些微信群里发表所谓的爱汕尾的言论,我看你还不如去爱你的屁股更合适。我在微信群里不发声,静静的看,只看到可笑和峥嵘的嘴脸。恶心恶心还是恶心。

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用
[三唯论点] 对付乱扔垃圾,我佩服民间智慧
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
批评汕尾也是为了汕尾能改正,做到更好?
新浪官方微博
谁不说俺家乡好?好的该给赞!做不到位的政府及部门是否该反省去下大力气做好呢?楼主、好声音!
赞!!
批评质疑也是一种爱

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行
批评说明还是有改的地方
这才是网络喷子,就是想带起节奏 让别人跟着他们喷,这种人内心十分扭曲。
麦子的酒馆 发表于 2016-11-10 15:39
这才是网络喷子,就是想带起节奏 让别人跟着他们喷,这种人内心十分扭曲。

不能接受别人的批评的就不是喷子?

同感

而且是个极神经的喷子!
说的好,一昧的争吵只会造成坏影响
应该理性看待,而不应以篇概括
忠言逆耳啊
行动才是最有效的方式