中国农业银行

[情感] 为二套房假离婚老公却跟别人二婚了,我该怎么办??

我感到很无助,请大家帮我分析分析。
事情是这样的,两个月前,我老公说要买二套房,让我跟他假离婚,我一向很信任他,所以没有犹豫就答应了。结果上周末他居然跟另外一个女孩结婚了,而且都没有通知我,还是我们共同的朋友跟我说的。我不明白了,怎么才离婚两个月他就跟别人好了呢?我是不是应该找那个女孩告诉她,我们是假离婚的?如果我想复婚,现在应该怎么办?

楼主热帖
[休闲生活] 为二套房假离婚老公却跟别人二婚了,我该怎么
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[汕尾资讯] 广东省德鑫科技有限责任公司年产46万吨水处理
[文化天地] 晚悟
[城事报料] 实名反映陆丰市桥冲镇桥冲村卓某发涉嫌带头违

点击进入微信
新浪官方微博
很明显,他有预谋的想跟你离婚
这种假离婚是具有法律效力的,你说假他假不了
hello2 发表于 2016-11-15 19:01
很明显,他有预谋的想跟你离婚

小志LOL 发表于 2016-11-15 19:37
这种假离婚是具有法律效力的,你说假他假不了

结婚那么多年,一直都挺好的,孩子也乖,想着买多一套以后养老或者升值的,弄好就复婚的
洋洋不是羊羊 发表于 2016-11-15 19:38
结婚那么多年,一直都挺好的,孩子也乖,想着买多一套以后养老或者升值的,弄好就复婚的

你四不四傻,这明显的被绿了很久了,都跟别人结婚了,还能复婚吗?
小志LOL 发表于 2016-11-15 19:39
你四不四傻,这明显的被绿了很久了,都跟别人结婚了,还能复婚吗?

那现在该怎么办?

很简单,既然离婚了,房产证和钱在你手上吗?要是在那就拿着钱继续过生活,要是没有,那就难了
小志LOL 发表于 2016-11-15 19:40
很简单,既然离婚了,房产证和钱在你手上吗?要是在那就拿着钱继续过生活,要是没有,那就难了

房子不在我名下,钱在,准备买房的
洋洋不是羊羊 发表于 2016-11-15 19:40
房子不在我名下,钱在,准备买房的

一人一半,离婚算合理了
小志LOL 发表于 2016-11-15 19:40
一人一半,离婚算合理了

我们本来没有打算真的离婚的,只是为了买多一套房子,要是这样我都不买了
洋洋不是羊羊 发表于 2016-11-15 19:41
我们本来没有打算真的离婚的,只是为了买多一套房子,要是这样我都不买了

现在买房那么贵,你拿着钱也不吃亏
小志LOL 发表于 2016-11-15 19:41
现在买房那么贵,你拿着钱也不吃亏

这钱一大部分是我自己买股赚的,房子也有一半是我的,现在他拿着房子跟别的女人结婚了
这钱一大部分是我自己买股赚的,房子也有一半是我的,现在他拿着房子跟别的女人结婚了

那就拿回来,向法院申诉,这婚估计是复合不了了,股票也别买了,买多了亏钱的

我要跟那个女人说这件事,不能就这样了,股票我是跟朋友买的,他以前是机构上班的,认识挺多人的,我买方大集团才凑足了买房子的钱呢
洋洋不是羊羊 发表于 2016-11-15 19:42
我要跟那个女人说这件事,不能就这样了,股票我是跟朋友买的,他以前是机构上班的,认识挺多人的,我买方 ...

嗯呢,把房子也拿回来吧,还有有个不情之请,能加个微信认识一下吗,我股票套了不少,要是以后有好股的给我说说呗
小志LOL 发表于 2016-11-15 19:42
嗯呢,把房子也拿回来吧,还有有个不情之请,能加个微信认识一下吗,我股票套了不少,要是以后有好股的给 ...

之前自己买也套不少,也是跟朋友买才好起来的,平常也是朋友圈经常看他分享好股票的,我把他微信给你,看他朋友圈有分享就跟着一起买点吧,他微信Dybabyer   备注是刘洋的朋友,我跟他说一下,要不然他不通过