中国农业银行

[情感] 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢

时间过的好快,转眼就到了应该成家的年纪了。看着身边的朋友不是变成新娘,就是变成孩子娘,虽然嘴上不说,但是心里其实还是很羡慕的。真

的很希望能有一个温暖的肩膀,在我彷徨,无助,孤单,害怕的时候让我依靠。听朋友说了这个平台,所以也决定试一试。期待我的缘分!

先简单介绍一下我自己吧。我是89年出生(80后的尾巴,嘿嘿)。身高:165(算是标准身高吧。穿上高跟鞋,也有一种凌驾一切的感觉)体重:

96(真的希望未来的你能给我养的胖一点)。性格方面,有小女生的任性;也有大女人的霸道。自我感觉个性还是挺鲜明的。

我希望你是一个爱干净的阳光大男孩。你的年纪要与我相仿(虽然老人常说女大三,抱金砖。可是还是接受不了姐弟恋)。身高一定要比我高哦(

这样站在你的身边才会有安全感,当然不需要太胖)。有一定的经济基础,跟稳定的经济来源(虽然我不物质,但是生活保障要有吧)。当然,保

证相近的三观,也是很重要的。毕竟以后要在一起一辈子。想法不同总会出现裂痕。

最后我想说的是,我年纪不小了,玩不起。我是女孩子,我也伤不起。所以如果你是抱着玩玩的心态,就不要加我了。
如果觉得我还行,那就加我小企鹅吧:132-1339-185  合则约见
(附本人照片,照片出自美颜相机,以真实见面本人为准)

楼主热帖
[休闲生活] 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 推动廉洁文化建设走深走实
[热点资讯] 趣享运动,聚力同行——邮储银行汕尾市分行成
[热点资讯] 国家安全,普法共筑——邮储银行汕尾市分行多

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见