中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾创文,先从整治牛逼银行的牛逼行为开始…

最近汕尾到处都在说创文,街头巷尾也是创文的口号和标语,我当然支持创文了,让我们的城市更加美好。近日到汕尾某银行办理业务,看到坐了不少人,拿了个排号单发现前面有几十人,五个窗口只开了两个,两个窗口以龟一般的速度在办理业务,我的天啊,这业务期办理才好?无耐只能乖乖的等,就像被罚坐似的,坐到屁股痛还是坐,有些群众已坐了一两个小时,等得非常不耐烦怨声四起,但是不会有人搭理你的,连杯水你也没得喝。还有个办理业务的客户在大堂里与工作人员吵,说为什么业务办理这么慢……

唉,我说汕尾,创文除了党政努力,群众一心外,这些很牛逼的单位的很牛逼的态度要不要改一改?也一起创创文?我们是客户是上帝,为什么不是为客户提供最好最优质的服务,而是要每个客户都像被处罚的孩子般干等?你知道这年头时间有多宝贵吗,为了办个小小的几分钟的业务您居然要客户拿着号码牌干坐几小时?真是良心被狗吃了。再者,创文就是共同创造文明城市,你这么没良心要客户办个业务这么难并不文明吧?你们是时候改变一下服务方式了,不然你们怎么打得过支付宝和财富通?还有,汕尾在整治政务环境提倡优质服务,你们有没有响应党和政府的号召?不该这样真的不该这样啊!

各银行行长、汕尾银鉴会领导,如果你不相信此文的真实性和客户的感受,请你不要走绿色通道,到大堂去试试排队几个小时的感受吧。你一定会操银行他老母的,我相信你的耐性也是有限的。

创文需要大家共同参与,特别是拿着人民工资占有垄断特权的单位和领导,用良心想想别人的感受吧。为建设更美好汕尾齐心努力吧。

楼主热帖
[三唯论点] 恕我多事!也谈一谈荒唐的汕尾特色“外来车辆
[三唯论点] 可怕的变化历史的倒退!这样的市民网还是汕尾
[城事报料] 一个多月的损坏,一直没有修复,说明什么?
[城事报料] 海丰阿伯,你的精神可嘉,但非常危险啊…
[三唯论点] 汕尾创文,先从整治牛逼银行的牛逼行为开始…
[三唯论点] 广汕高铁站无缘海丰,与何市到北京邀请专家召

点击进入微信
可以提前一天网上预约取号,预约时间段内去到大厅后直接输入手机号码取号,前面正在办理的人办好了就轮到你了,非常快。我试过。大厅的保安阿叔还不知道有这样的功能,老说用银行卡或者身份证才能取号。
新浪官方微博
还有很多不完善的地方
银行办理业务有待提高,但是客户的态度也要诚恳,不要因为烦躁而破口大骂,要真诚的提出自已的想法或意见,才能让银行业务效果更佳
有条有序才是最快的
听海 发表于 2016-11-30 10:08
可以提前一天网上预约取号,预约时间段内去到大厅后直接输入手机号码取号,前面正在办理的人办好了就轮到你 ...

有影无?
忘记你我做不到 发表于 2016-11-30 14:47
银行办理业务有待提高,但是客户的态度也要诚恳,不要因为烦躁而破口大骂,要真诚的提出自已的想法或意见, ...

说得对,虽然我也觉得银行速度慢,但是做人都要有耐性
秩序很重要
期待改善

有影,工行提前一日或2日都可以网上预约取号。
不完善的地方,希望有新的转变