接龍遊戲

來玩個遊戲哦
看看各位的文采和構思
也看看我們的實力有多强
嘿嘿
遊戲內容:
我們大家一起寫一個故事,故事的開頭由樓主我提供!故事的的情節內容由大家一起幻想編寫組織起來!我們主要寫的事,如果我們到咯古代後會發生的事,你可以編入人物,但要融會貫通!鏈接通順!
遊戲規則:
(1)要根據樓上所編輯的故事前後呼應;
(2)所接的故事,必須給樓下的留一步尋思的空間,讓他們更易連接,也可以留個問題給他們
(3)故事情節必須是個整體,你可以天馬行空,也可以大話連篇,也可以紀實。但是情節一定要易理解易懂
(4)煩請大家合作哦
(5)不能發水貼,就算想要頂一下,也要可以納入故事內容裏的話
故事發生在現代
事故是因為千年難得一遇的時光隧道發生改變導致咯主人翁不小心穿越時空所遇到的一切(你們寫的人物可以是自己的化身哦,嘿嘿)
過程大家想
結果再說

故事開始
       七月,天熱得蜻蜓都只敢貼着樹蔭處飛,好像怕陽光傷咯它們的翅膀。
       但海邊的沙灘上卻熱鬧非凡,有的穿着遊泳衣在戲水、有的在逐浪、有的在曬太陽,還有的在撿貝殼,處處充滿笑語、歡樂聲。。。
       在這時,透藍的天空卻發生咯一點點不可思議的變化!
       (發生咯什麼變化呢?大家想想哦!嘿嘿。。。好期待你們接的故事哦!)
又來這套~換個主題~
ㄒㄒゞοo: 又來這套~換個主題~
小姐,麻烦你看清楚日期
再来评论好吗
陳古恩: 小姐,麻烦你看清楚日期
再来评论好吗
哈哈~不好意思~不過為什么一個評論也沒有~
ㄒㄒゞοo: 哈哈~不好意思~不過為什么一個評論也沒有~
正常啊
我发的时候论坛才刚开始呢
人还没几个呢
而且有发到家园的水吧啊