中国工商银行

[海丰] 创文专题丨铁拳整治''三环路''

在县委县政府推行''创建文明县城''落实精神,今天,县委县政府统一部署,集中整治县城三环路违章建筑乱占道经商和清除卫生死角。组织了三镇领导干部和县公用事业,组成三个执法队近以1500余人,分别参加有公路.交通.工商.公安.交警.住建.国土.供电供水.还有鸿鑫保洁及三镇社区村委等。他们明确仼务,落实领导,严格执法,文明执法。
今天,执法队伍庞大,创近期之最。县公用事业局和市政拆迁公司及鸿鑫保洁公司抽调出动拆除工具车辆近上百部。三镇执法队伍在沿路二边清理整治之中,对各商户.修理厂等已事前都接到整改通知书,但他们明知故拖,执法队伍对顽固部分商户釆取了执法措施,该搬即刻搬走,该拆即拆。在今天上午整治行动中,县委县政府领导亲到现场督查,''强烈要求三镇整治工作落实到深处,不留任何死角''。在他们依法依规进行中,城东镇区,其中有一位明知违规,与执法人员抗法整治,已交由公安机关处理。
为更好的创建文明县城,县委县政府再庋布置了近期大力整治,还有二环路.红城大道.海丽大道.广富路等主干道,对沿路二边占道经营.乱排乱放.流动摊挡,夜挡.乱搭乱建及卫生死角等。
希望广大商户遵法,文明经商,与大家''创建文明县城'',共同为县城打造新形象,为广大市民创造一个宜居乐业更新的环境。

图文; 无脚蛇

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[城事报料] 警方发认尸启事
[三唯论点] 全市气象预警均已解除
[三唯论点] 警示:强降雨即将杀到
[三唯论点] 气象预警
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天

点击进入微信
赞!!
新浪官方微博
第一张图那辆车,后面那些搬石块的,好辛苦!!
好事

谢谢友的赏观
wxkfeng 发表于 2016-12-3 18:01
第一张图那辆车,后面那些搬石块的,好辛苦!!

谢谢友的赏读

谢谢友的顶帖