中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 别人坑爹他坑叔

别人坑爹,他坑叔。真想不明白,政府部门里面的人竟然没素质到如此地步,我一个电话打到市纪委,他就立即跟一条哈趴狗一样向我求饶,真不明白这样的二货是怎么在政府部门里任职的。
1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg
话说我们的其中一个淘宝店,在双十一当天卖了一件商品给一个来自一个毛都不长的地方的人,看这个人的收件地址,还是一个县政府某个部门的职员,原本这样的人至少素质都要比我们高吧。可后来的聊天记录大家可以看看,基本上是跟素质扯不上关系了。动不动就粗口连篇,动不动就把性器官挂在嘴边,这样的人还能在政府部门工作?是整个政府部门素质的低下罢了。
这个买家口口声声说我们发少了赠品,其实赠品我们可以给你也不可以给你,这个是我们的自由,但是既然他说我们少发了赠品,我就提出了一个给他5元当赠品的补偿费的建议,可他不听,要申请退款30元。拜托,我们这个交易的利润都没30元那么高,他这样做明摆就是在敲诈!更何况赠品有没有送给他,也是他自己在说的,从头到位我们都没核实过,假如有的人为了骗这30元而故意说赠品没送,就申请这30元退款,那你怎么不申请100元的退款呢?

后来我索性把这30元退给他,因为我看他地址是县政府的,那好,我有办法让他哭着来找我!我就同意退款申请,可钱退给他后,他还不罢休,还要申请投诉,说我们骚扰他
可惜的是他的投诉被淘宝判定不成立。这下完全轮到我发挥的时候了。

首先,我在百度查到那个地方的县政府的干部行为监督科的电话号码,打了过去,把事情的来龙去脉讲清楚,并要求他们处理。对方也很客气,给我做了记录并承诺会处理;挂了电话后我在百度查到那个县所在的地级市的纪委,在网上进行了投诉。而且这投诉是实名的,留了我的电话的。就这样过了几天,我接到一个来自那个地区的电话号码打来电话,我故意不接。过了两天,我的旺旺里就收到那个人的信息了。
4_副本.jpg 5_副本.jpg 6_副本.jpg 7_副本.jpg 8_副本.jpg 9_副本.jpg 10_副本.jpg
首先,他很客气的跟我套关系,还打了很多可怜牌。江湖不相信眼泪,他的意思是说自己的旺旺号是给他的侄子拿去用了,东西是他侄子买的;其次,把给我店的差评删除掉和把骗我的那30元还给我;最后,要求我撤销对他的投诉。

活该!别在我眼前装可怜,也不要把责任推给别人,就算是他的侄子搞的鬼,谁叫你把你的淘宝帐号给他用?人家又不是抢你的也不是偷你的淘宝帐号用的,你既然给他用了,那就是承认了他的所作所为,至少你也是个共犯。既然这样,在我眼前装什么可怜?摇什么尾巴?共产党没欺负你什么,共产党所做的,是在肃清党内和政府能不的败类,很不幸的是这个人恰恰就是败类。要不然我的一张投诉帖子发出去,纪委就会听我的?说白了,早就有人要弄他了,只不过没有机会和把柄,现在好了,自己拉的屎自己要吃下去了,给人拿到把柄,人家还不望死里整他吗?

所以不要怨我,一切都是他活该,自作自受!

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用
[三唯论点] 对付乱扔垃圾,我佩服民间智慧
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒

点击进入微信
坑爹、坑叔,最终是坑自己。
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2016-12-5 22:39
坑爹、坑叔,最终是坑自己。

还真如老先生所说的,最后是坑自己,那个人现在被他的上级骂了,也被调查,我真想不明白我的一个投诉竟然可以把他弄到给人调查的地步,这可能跟他自己的背景不够硬有关。

至于我和他的那样的事情,说实在的,顶多挨一次批评就是很大处分的了,但他还被上级骂了还被调查,这说明有人可能借这事情整他。

所以坑来坑去,最终还是坑自己
“所以坑来坑去,最终还是坑自己”
呵呵......
呵呵.....
呵呵呵.....
哈哈......
哈哈......
哈哈哈.....
!!!..................................