中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 鄞明海

[汕尾] 强烈要求还我公道!!!

AmosExe 发表于 2016-12-10 13:16
现在的中国还是那个靠双手也不能生存的时代么,这种人没救的了,放出来能好好工作么,都想着危害社会了,法 ...

对,法不容情。如能法外开恩,那死者能安息吗?难道家庭困难就可以抢劫?就可以致人于死地?
点击进入微信
蓝天555444 发表于 2016-12-11 17:30
说这话的人当然是那个抢劫犯的辩护律师说的,总不可能是受害人家属说的吧。其实也简单嘛,抢劫犯的辩护律 ...

律师嘛!吃完原告吃被告!
新浪官方微博
    谁说出口的理由,让他试试。生活所迫就能无法无天???我去银行抢个亿,藏起来千万,然后说算了,生活所逼,剩多少还多少,再判个十年,我愿意!!!十年后我就是千万富翁了!
    不出人命就好,出来人命就一命抵一命!
如果说因为自己穷就可以抢劫,抢劫后还致人死亡也可以逃避法律制裁的话,我也可以去抢劫。

这是什么荒唐言论和逻辑?真不敢想象背后是否有其他的交易存在。这样严重的犯罪还不能公正判决的话,真应该怀疑法官和检察官的脑子是不是进水了的。再重的话我就不说了
相信法律是公正的,每个案情都不一样,双方难免都会为自己辩护的。啥是重罪呢?故意杀人?意外伤人?这些还是由法律去评判吧!
现在轻判是判多少年?
抢劫罪根据罪行轻重,量刑幅度很大,一般来说处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处罚金或者没收财产:
(一)入户抢劫的;
(二)在公共交通工具上抢劫的;
(三)抢劫银行或者其他金融机构的;
(四)多次抢劫或者抢劫数额巨大的;
(五)抢劫致人重伤、死亡的;
(六)冒充军警人员抢劫的;
(七)持枪抢劫的;
(八)抢劫军用物资或者抢险、救灾、救济物资的。
抢劫本来就是该严惩,社会影响恶劣,现在致人死亡,那就应该判死刑!
应该严判
建议另起新帖将判决书贴出来让大家看看。
若未判决,建议法院出来做个官方回复。
一切抢劫案应当从重判决(海丰历史上有先例:曾经一抢劫犯抢了几十元,尚无致受害人死伤就被枪决的)
应该上诉到省院..爆光给广东新闻吧.....
蓝天555444 发表于 2016-12-11 17:28
说这话的人当然是那个抢劫犯的辩护律师说的,总不可能是受害人家属说的吧。其实也简单嘛,抢劫犯的辩护律 ...

呵呵、我还不知道是那个抢劫犯的辩护律师说的的啊。
返回列表 发新帖 回复