中国邮政储蓄银行
楼主: 仁涵四海

[议政] 千万别被崇洋文章所欺骗,做个金睛火眼的爱国者

牢骚满腹无病呻吟
点击进入微信

建议参照于丹的精神防护论去解决你贴子所反映的问题
新浪官方微博
lsw20030131 发表于 2017-1-4 15:05
建议参照于丹的精神防护论去解决你贴子所反映的问题

所谓文如其人——看来你病得不轻矣!
道沦盗歌333 发表于 2017-1-4 15:37
所谓文如其人——看来你病得不轻矣!

除了损人你就不会反驳了么,那更应该去读读于丹的书了,能够净化你的心灵滴
东方渔夫-倒洪 发表于 2017-1-4 16:22
一会说人“无病呻吟”,一会又骂人“病得不轻”,这是什么情况?

是根据你的病情诊断......现在看来,你更是无药可救!
拜托——你走好
lsw20030131 发表于 2017-1-4 15:52
除了损人你就不会反驳了么,那更应该去读读于丹的书了,能够净化你的心灵滴

净化心灵要靠读所谓于丹的书?
你真让我长见识了,这一点我甘拜下风——在下自愧弗如。告辞!
道沦盗歌333 发表于 2017-1-4 16:55
净化心灵要靠读所谓于丹的书?
你真让我长见识了,这一点我甘拜下风——在下自愧弗如。告辞!
{:4_141: ...

此是针对你的“牢骚满腹无病呻吟”的症状进行建议滴
东方渔夫-倒洪 发表于 2017-1-4 16:22
一会说人“无病呻吟”,一会又骂人“病得不轻”,这是什么情况?

此人连续发了两个贴子,寄望于有关部门重视,多日来情况好似无有改变,估计是这个原因才跑到这边“牢骚满腹无病呻吟”,这样的只能喝心灵鸡汤才稍微有救
坚决拥护共产党的绝对领导,党所代表的是广大人民群众的利益,在党的领导下,广大人民群众生活美满幸福无比,社会公平正义和谐,史无前例。虽然一部分人垄断了资源先富了起来,甚至移民,当我们相信他们一定是会回来的,并一定会带领我们共同致富。党是伟大的,是无错的,谁要是胆敢无事生非,非议我们伟大的党,掠朵拍科死,情节严重者支持法办,该坐牢的坐牢,该打靶的打靶。
东方渔夫-倒洪 发表于 2017-1-4 23:04
我一直以来就认为你是个杂种!不属人类,滚!

没有风度
东方渔夫-倒洪 发表于 2017-1-4 23:07
他发文章让我评级别,我给了2类(垃圾加狗屎类),故此对我有成见。哈哈

这话从你嘴里说出来很般配
道沦盗歌333 发表于 2017-1-4 12:34
牢骚满腹无病呻吟

你信仰什么?读过《共产党宣言》吗?读过《社会契约论》吗?读过《世界人权宣言》吗?你有什么资历说别人"无病呻吟"?只恐自己"有病无知"
家乡好 发表于 2017-1-4 18:11
坚决拥护共产党的绝对领导,党所代表的是广大人民群众的利益,在党的领导下,广大人民群众生活美满幸福无比 ...

对,为了中国梦的早日实现,对异见分子就是要赶尽杀绝。