中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾脱离了海丰是不是不能生存

关闭 [复制链接]
请大家理性、公正投票。
单选投票, 共有 9 人参与投票
66.67% (6)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾脱离了海丰是不是不能生存
[三唯论点] “埔陇宫”是潮人
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡

点击进入微信
由于 是投票帖,不废话,不误导。
新浪官方微博
这世界从来都不是谁没有谁就活不下去,你这标题本来就是在误导,就好像是汕尾死抓着海丰不让它脱离一样,就好像汕尾可以完全不管中央、省等等上级想抓住谁就抓住谁一样,更不是你标题说的那样汕尾为了生存非得抓住海丰一样,如果海丰能够做到,大可努力去做,看看这脱离究竟是谁说了算,是中央?省?还是汕尾?
汕尾海丰本是一家,即使要分家,又何须弄得如此面红耳赤?
豬肠粿 发表于 2017-2-17 00:36
这世界从来都不是谁没有谁就活不下去,你这标题本来就是在误导,就好像是汕尾死抓着海丰不让它脱离一样,就 ...

我的标题本是仿你的标题。如我是误导了,那是你首先误导了。如果说汕尾抓住海丰不放,那么,汕尾做到了。
hcrca 发表于 2017-2-17 10:52
我的标题本是仿你的标题。如我是误导了,那是你首先误导了。如果说汕尾抓住海丰不放,那么,汕尾做到了。

我们还是做好自己的本份就行了,再怎么争下去那都是政府的事,我们在这说说也改变不了什么,你说是吧!
豬肠粿 发表于 2017-2-17 11:54
我们还是做好自己的本份就行了,再怎么争下去那都是政府的事,我们在这说说也改变不了什么,你说是吧!

是呀是呀。可是,你知道吗?你的贴本是是非贴。是非是你惹起的。

海丰夜景
http://www.toutiao.com/group/6387897102417395970/
hcrca 发表于 2017-2-17 11:56
是呀是呀。可是,你知道吗?你的贴本是是非贴。是非是你惹起的。

这算是非吗?我的本意一直都是不管脱离不脱离,总之海陆丰始终是一家人,总比一些喷子好是吧,彼此交流一下互相的想法,也是有助于团结啊,我相信我这比那些动不动就骂的喷子好多了
hcrca 发表于 2017-2-17 13:19
海丰夜景
http://www.toutiao.com/group/6387897102417395970/

hcrca 发表于 2017-2-17 13:19
海丰夜景

你拍的?
海丰直接脱离广东 中国!中国和广东死活不放手!按照你的理论香港特区就是给中国拖累的!

不是。早上在网上看到的。
Komatsu' 发表于 2017-2-17 14:26
海丰直接脱离广东 中国!中国和广东死活不放手!按照你的理论香港特区就是给中国拖累的!

我说的是汕尾脱离海丰。你预设了立场,进来就喷。要喷也得看看标题吧?
有谁会把头条的视频插入论坛帖子直接播放的?管理员会吗?教教。好多年没玩论坛了。
豬肠粿 发表于 2017-2-17 14:02
这算是非吗?我的本意一直都是不管脱离不脱离,总之海陆丰始终是一家人,总比一些喷子好是吧,彼此交流一 ...

你好的只是比喷子文明。但你立意很明显。心照不宣。
hcrca 发表于 2017-2-17 18:18
你好的只是比喷子文明。但你立意很明显。心照不宣。

好吧,那我就尽量跟市政府建议说不要让海丰给跑了,不然城区这些人都活下去了
豬肠粿 发表于 2017-2-19 08:42
好吧,那我就尽量跟市政府建议说不要让海丰给跑了,不然城区这些人都活下去了

不懂你啥逻辑。