中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 你真的好漂亮,可惜你跑得太快了

我不止一次的听外地人讨论起海陆丰的女孩子是广东省内最漂亮的话了,可能是我“身在此山中”所以并没太多留意很多外地人的这种评价。

别人评价得多了,必定引起相对的关注,我也时不时的打量起来路过的海陆丰女孩了。有多次在高铁看过潮汕地区的美女,按理说出行的人肯定是打扮得漂漂亮亮的,但再怎么漂亮,都不如海陆丰本土女生的素颜。

怪不得有外地人喜欢感叹海陆丰的女孩子漂亮呢,曾有一个走遍大江南北的外地朋友,在凤山妈祖广场看了好几个汕尾的女孩子,对着我感叹说他走遍中国大地,最优美的女孩子,竟然是在这里。我说东莞、广州、深圳等广东的地方也有好多美女,他摇摇头说,总体上对比跟海陆丰地区的女孩无法等同。

过分形容女子的词汇我就不说了,我只说我看到个听到的。个人的感受不同,个人的看法不同,对美的理解也不同。

有时候靓女在眼前经过,跑得太快了,只得回味

你真的好漂亮,可惜你跑得太快了

楼主热帖
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[三唯论点] “母亲节”,一个成功融入汕尾社会的洋节
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用

点击进入微信
新浪官方微博
可能是赶吋间上学,怕迟到。
掠两个学生妹睇够湪丝膏哒哒滴,俚好意思啊、、、、
你大山出来的,没见过女人。这种货在学校大把,普通的很。肯定精虫上脑了
蓝天555444 发表于 2017-3-12 08:09
你大山出来的,没见过女人。这种货在学校大把,普通的很。肯定精虫上脑了

你理解错了,个人的感觉不同而已,你看你老婆或你喜欢的人是世界上最漂亮的,但是你老婆或你喜欢的那个人在别人眼里是草包,那又怎么说呢?也说你是精虫上脑?

或许你的理解能力跟别人的不同,你的审美观点跟别人不同,你的要求比别人高,所以不用如此说别人。你自己认为好看就行了。
楼主是看中了开车的那个女学生吧?
特别是出门之后,再回到汕尾见到那些汕尾女孩的那一刻,才发现还是汕尾的女孩漂亮
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 17:31
你也出门?参加省网评员培训班的吧。

呦,改行练武术啦,再接再厉哈,我等着你有能为能把某人整死的那一天,无能为也无所谓,反正用你的话来说,这只是偶尔调侃一下是吧,调侃就不关有没有能为的事了,是吧,嗯,这样自我安慰听着的确会舒服点。
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 17:45
遛马甲王撸如丧考妣,是杀你父母了还是淫你妻女了?

你说的或许都有可能,我只是喜欢看好戏罢了,这出好戏看了这么久一点新意都没有,一天到晚来来去去都是那一句话,无聊啊,你知道吗?拜托给点力好吗?我都懒得再看了,买咯成气吖咯。
提醒各网评员同事,需要换号回复时谨记先退出再登陆,切记切记!