中国工商银行

[汕尾] 汕尾已今非昔比!

湖水微澜花娇俏,栈道如虹月如钩。

一年的时间,今汕尾速度,非彼汕尾速度,越来越漂亮了。您知道这是哪里吗?这里是正在建设中的汕尾新地标--观澜广场。从汕尾高铁站前广场直下到观澜广场正是汕尾中轴线,左边碧挂园、右边星河湾。看看,白天的广场,夕阳暖暖,微分徐徐;夜晚的广场灯光四射很是浪漫,真的好美。期待大汕尾崛起!

楼主热帖
[汕尾房产] 北京亦庄1144套共有产权房今起网申
[汕尾房产] 金九银十将至 楼市成交量却难爆发
[汕尾房产] 遏制“违规输血”房地产 监管需前移
[汕尾房产] 北京二手房领跌一线城市 有房源3个月降超20万
[汕尾房产] 哈尔滨楼市乱象:严查之下仍有企业变相违规销
[汕尾房产] 上海楼市降温 自贸区新片区板块逆势上涨

点击进入微信
俗话说,没到北京不知官小,没去过外面不知道外面的世界有多么的精彩,平时呆在汕尾里,有点坐井观天,见识、视野狭窄。一有点项目、房企、景观落户就大惊小怪、吹风。建议这类人平时多点出去外市旅游逛逛,多见识一下外面的世界。惠州河源的建设发展比汕尾好好多的人都很谦虚,平时对大项目已经见怪不怪了。哪有像这些坐井观天的人,整天大惊小怪。
新浪官方微博
今非昔比,风景如画
井底之蛙,没见过世面。去周边的城市看看吧,看看人家怎么发展。汕尾公园极少,像样的路没几条,广场没有几个,每天就看那些大妈在路边跳舞,幸福感何以提升?
楼主看到汕尾有了一些变化,挺高兴,,这不挺好的事吗?

@haifengyouling、@biye,不知道你们是站在什么角度来评判楼主坐井观天的,你们就是所谓的见过世面了?那怎样叫见过世面呢?

本人去过挺多地方的,我不觉得楼主坐井观天啊,他只是挺高兴的来发个贴而已吧,至于吗
新建的都是好的啦。用过之后再来说吧
海丰公平 发表于 2017-4-10 10:48
今非昔比,风景如画。

人民群众喜闻乐见
不错不错
给力
以后又多了个好去处
点赞
什么井底之蛙啊 汕尾始终是我们的家乡 说得你很高大上那样
看着汕尾越变越美 内心还是很激动自豪的
haifengyouling 发表于 2017-4-10 12:47
井底之蛙,没见过世面。去周边的城市看看吧,看看人家怎么发展。汕尾公园极少,像样的路没几条,广场没有几 ...

真是一个见过大世面的人!  哇哇哇,,,