中国工商银行

[汕尾] 任性三轮车横行霸道

“只是在人群中多看你一眼,你就以为我要坐你的三轮车”,可以随地运转自如。

这些被封为“马路老大”、“马路杀手”的三轮车身背多项标签:乱闯红灯、任性逆行、随意变换车道、乱停乱放......在汕尾区的大街小巷,随处可见三轮车闯红灯等严重不遵守交通规则行为。其中,有点急速开过、见缝插针,随时随地按喇叭;有的缓慢行驶在道路中间,左顾右盼找客人,不顾后方车辆通行;还有甚至占用马路,如茶楼门口常乱停乱放五辆左右三轮车,等待载客。

而这些三轮车之所以能够“我行我素”源于绝大多数都是无牌无证非法营运,甚至在街上还能看到有的三轮车牌号上贴着“恭喜发财”、“出入平安”的字样,在市区各条马路穿行自如。

楼主热帖
[汕尾房产] 北京亦庄1144套共有产权房今起网申
[汕尾房产] 金九银十将至 楼市成交量却难爆发
[汕尾房产] 遏制“违规输血”房地产 监管需前移
[汕尾房产] 北京二手房领跌一线城市 有房源3个月降超20万
[汕尾房产] 哈尔滨楼市乱象:严查之下仍有企业变相违规销
[汕尾房产] 上海楼市降温 自贸区新片区板块逆势上涨

点击进入微信
新浪官方微博
取缔文件早已通过,就是落实问题
禁三轮一年了,不会跟红海西路一样要个28年吧?????
条马路都是他们的
马路杀手就是真的!开在他们后面 青停8停 不小心撞上 还来说我
开又开得那么快 一看到路人挥手 又突然停下 这是要害死后面开车的人啊
昨天从肯德基开下来,他们就堵在那里等载客,我响喇叭他们都不让道....什么鬼
所以说三轮车要被淘汰是好的事
取缔是大势所趋,但是要落实,难度不大啊
没人帮衬他们慢慢会转行的,这个靠大家啦
三卡鸡看死你汕尾市唔敢怎年,所以伊唔惊条浪科你咬
马路杀手,交通规则的践踏人