中国工商银行
楼主: 夏目林子

[汕尾] 食堂惊现"蜗牛饭""苍蝇粿"?

怎么帮学校说话的都满嘴脏话了!
点击进入微信
gdhdhshhs 发表于 2017-4-19 14:44
三年初中三年高中都吃的华中食堂,六年下来完全没你们遇到的情况,我还想遇到一次呢,有的加餐你们还嫌弃, ...

初中?
新浪官方微博
haer 发表于 2017-4-19 18:10
还有林伟华中学没有初中 说初中三年在华中吃的是?

那个。华中办了一届的高中  。第一届的。应该是03年的
gdhdhshhs 发表于 2017-4-19 14:46
三年初中三年高中都吃的华中食堂,六年下来完全没你们遇到的情况,我还想遇到一次呢,有的加餐你们还嫌弃, ...

键盘侠666
zgsw 发表于 2017-4-19 18:12
怎么帮学校说话的都满嘴脏话了!

拖来的
学生们不是在毁自己的学校而是在反映,希望得到重视
本帖要和谐,禁止爆粗口。
gdhdhshhs 发表于 2017-4-19 14:46

按照你的理论,那是不是当三星Note7爆炸曝光时,我是不是可以说我用了六年的三星手机完全没有遇到的情况,我好想被炸一次,有手机用你们还嫌弃,看看以前的诺基亚
当魏则西事件发生时,我是不是可以说活了这么多年,看病都没有看死过,好像死一次,有医院看病们还嫌弃,看看以前医疗环境
有时候你们这些键盘侠加水军真的是很low耶
Kiang 发表于 2017-4-19 14:19
说句实在话 蜗牛都有?而且蜗牛的头都能伸出来 你这假的可以  你怎么不搬只蟑螂出来啊 别有事没事吃饱癫癫 ...

学生就这么有空去抓蜗牛 抓蜈蚣 还抓会飞的七星瓢虫来给放进去?现在还跑来这里“污蔑”食堂?学生这是在反映 而不是在没事找事做!
夏目林子 发表于 2017-4-19 17:15
请假一下第六条是什么

每个班都有一张教育局发的通知   你去看一下就好了   第六条是关于食堂卫生和其他食源的
Kiang 发表于 2017-4-19 14:19
说句实在话 蜗牛都有?而且蜗牛的头都能伸出来 你这假的可以  你怎么不搬只蟑螂出来啊 别有事没事吃饱癫癫 ...

哦?蜗牛头都给你看出来了?你说这句话的同时没有感觉到也是在污蔑?不去当侦探可真是可惜呢
kweiben 发表于 2017-4-19 15:53
我在华中待了三年 头发丝倒是吃到过 你说什么蜗牛 兄弟 造谣都不会啊?有点脑子好吗 你至少把那只蜗牛煮熟 ...

欢迎你回来再光顾一下食堂啊,这么说,你没经历过别人就一定不可能经历吗?

дЩкιЩЩк
gbwz 发表于 2017-4-19 20:00
按照你的理论,那是不是当三星Note7爆炸曝光时,我是不是可以说我用了六年的三星手机完全没有遇到的情况 ...

你这贼喊捉贼很棒哦,没发生在你身上你有资格这么肯定地发表对错吗?创文时期真希望你们这些键盘侠兼圣母能收收你们的键盘多看点书哦
Kiang 发表于 2017-4-19 14:51
真的这完全就是瞎扯的好吗,我现在读大学 之前在华中呆了那么久 都没有遇到这些情况 怎么到你这来 事就那么 ...

瞎扯?到我们这来事多?哦呵呵哒(:这种话我以为小学生才会说的,刷新我的世界观了呢,还有当面对质?那你很棒啊,就你想的到这方法哦?有用我们还要曝光干嘛?就是因为学校从不听学生的才出此下策!学校不重视我们只能曝光寻求社会帮助有错?
竹卿01 发表于 2017-4-19 21:53
你这贼喊捉贼很棒哦,没发生在你身上你有资格这么肯定地发表对错吗?创文时期真希望你们这些键盘侠兼圣母 ...

你回错了吧哥。。。
竹卿01 发表于 2017-4-19 21:53
你这贼喊捉贼很棒哦,没发生在你身上你有资格这么肯定地发表对错吗?创文时期真希望你们这些键盘侠兼圣母 ...

他是友军ヽ(ー`)┌