中国邮政储蓄银行
楼主: 1066892944

[问政] 如此高超的政治手腕,配得上镇领导的身份?

1066892944 发表于 2017-5-19 07:51
我知道全国都一样,但是我相信人间自有正义在!

临控很严密的,抓抓抓
点击进入微信
如果能走司法,那更好。之前有个解决的办法。
新浪官方微博
还我一个公道。
腐败,腐败!
静待佳音。
哪里有公义?
什么法治社会,就一句空话,
举头三尺有神明。
加油,赤坑官员们,你们就快捞够政治资本了。
关注
海丰县赤坑镇石望村委会在2014年和2016年期间危房改造约80户左右,农村危房改造过程中村委主要领导存在以权谋私、徇私舞弊、弄虚作假,已经涉嫌职务犯罪和经济犯罪。主要事实是石望村里真正贫困的危房户得不到及时的帮扶,特别是2016年下半年台风过后,村里很多房屋倒塌,贫困农户急需帮扶,满以为党和政府能给贫困村民雪中送炭,不料危房照片等材料送达村委后许多危房户至今都等不到一分钱的补助,危房改造补助资金成为村干部手中的“香饽饽”唐僧肉。

村民们发现村委会曾晓铁竟然私下将相当部分危房改造款空挂户支付给了了自己的亲戚。据村民反映,村委主任曾晓铁这些获得危房改造款的亲戚均已在汕尾城区和海丰县城等地购买了商品房。例如:曾x金(村委主任曾晓铁)胞弟购买了城东牛路云盈居A1栋301;曾x林(村委主任曾晓铁堂叔父)购买城东牛路云盈居B栋B1楼301,曾x跃(村委主任曾晓铁亲母舅)居住于城东镇下坑赤山路华园楼601;曾x平(村委主任曾晓铁堂叔父)在汕尾城区红海西路购房居住;曾x春(村委主任曾晓铁亲叔父)等等,这些亲戚既然在城里有房,怎么有资格获取危房改造款?危房改造就是要给至今还住在村里,经济又困难,急需帮扶的村民提供资金支持,特别石望村是沿海村庄,常年遭遇强台风台风,村里那么危房需要维修,却没得到应得的有危房改造款,这不仅仅是钱的问题,更是人命关天的大事情。

另据干部反映,曾晓铁在发放危房改造款的过程中,还存在发放标准不统一,有的直接发现金,有的直接到本人的帐号,随意性很大,发放过程不透明,没有公示给村民知情,有部分村民明明已经上报危房资料,却没有了下文,也没有合理的解释,甚至据部分村民反映,有村委领导克扣危房改造款收取回扣的情况出现。

这件事,群众怨声载道,但又无可奈何,国家如今大搞精准扶贫,危房改造是一个惠民的好政策,这么好的政策,到了石望村委这一级就大打折扣,甚至成了村委主任曾晓铁以权谋私假公济私的捞钱机会,极大损害了村民利益,造成了极大地负面影响,我们认为这种行为涉嫌犯罪。为此,石望村民强烈要求石望村委公布2015年和2016年的危房改造款详细账目,公开所有危房改造款项去向,以及送审的危房改造是否确有其事,调查各危房户,接受村民的质询。 村干部如此弄虚作假、雁过拔毛,原形毕露、铁证如山,有村民2017年04月28日向当地政府反映问题到现在没有答复,为什么当地监管部门行政不做为?究其原因,还是以形式主义、官僚主义吗,对待中央、省委关于扶贫工作的决策部署。希望当地正视问题,坚决查处向扶贫等民生款物伸手的行为,不要让这些村干部却蜕变成农民身上的“寄生虫”,严肃追究相关人员责任,切莫把精准扶贫当成口号。

石望村民 2017年7月2日
关注,严重关注,都是赤坑子民。
证据确凿的维权都如此艰难,其他的呢?谁玩的过我们高大上的赤坑镇人民政府?
屁民的合法权益怎么保障?
1066892944 发表于 2017-4-21 21:31
你所指的赤坑镇领导,就算了吧,我亲戚家的低保被村干部侵占,证据确凿,反映了几年,鸟都没人鸟你,如果赤 ...

幼稚!人家十年前就算到了,就是要求和谐社会
钳子 发表于 2017-4-22 13:29
汕尾四线城市=赤坑四线小镇

汕尾四线城市了?