中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾人民将如何生活?悲哉!

汕尾的耕地越来越少、盐田几近灭绝、水产资源越来越贫乏、水利越来越失收、水污染越来越严重、自然休闲地带越来越被开发成房地产……子民受制而无告,汕尾后代将如何生活,悲哉!汕尾人民和当局不能再如此下去!

楼主热帖
[文化天地] 赞汕尾创文奇葩
[休闲生活] 碧桂园房产质量太差,解决问题的态度最差
[三唯论点] 见证汕尾碧桂园公司在汕尾为所欲为、胡作非为
[三唯论点] 浅谈汕尾新市区建设一二点
[三唯论点] 创文是大好事,但更要重的是长远发展规划
[看大杂烩] 汕尾碧桂园翠湖峰的室内设计和建造,奇葩得令

点击进入微信
汕尾市城区十八乡村基本都无田可耕,特别是靠近城区周边的乡村,村民们又没一枝之长,文化程度低。政府应倡导再就业。
新浪官方微博
汕尾市城区十八乡村基本都无田可耕,特别是靠近城区周边的乡村,村民们又没一枝之长,文化程度低。政府应倡导再就业。
村霸一天不除。百姓就每一天都不好过。说好的换届前的村财务资产的审计呢?还不是一样的暗箱操作。。。政府部门来审计了吗?村民到有关部门的诉求和提议有做到吗?哪怕一点点。我到现在还不明白保护伞是什么,现在才有那么一点点理会保护伞的含义。我是汕尾林埠村村民。
不止是一个汕尾,整个中国都一样。
但聪明的王爷已经想好后路了,大公司的注册地一查就明白了,国内的贱民就等死吧
不是有港口吗?不是有高铁吗?不是有核电站吗?不是经济旅游开发区吗?都地级市了,农村就不要了!
记得以前海汕公路大概位置领峰至埔边一片,全部是绿油油的稻田,还有一块石碑刻着“基本保护农田”“示范性农田”等字样,现在呢?都哪去了?