中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 见证汕尾碧桂园公司在汕尾为所欲为、胡作非为

本人也是碧桂园业主,深有体会,购买了凤凰湾的房,因设计和建筑质量出现重大问题至今无法收楼(按协议是2016年12月31日收楼),被汕尾碧桂园公司坑害很深。汕尾碧桂园公司的推销广告之过份、小区楼房设计和建筑质量之差,的确太令人失望,其解决问题的态度更是令人发指!碧桂园公司在汕尾的征地、设计、建筑、监理和验收怎么就能轻易过关?碧桂园公司负有重大责任!难道官方的责任可以推卸?

楼主热帖
[文化天地] 赞汕尾创文奇葩
[休闲生活] 碧桂园房产质量太差,解决问题的态度最差
[三唯论点] 见证汕尾碧桂园公司在汕尾为所欲为、胡作非为
[三唯论点] 浅谈汕尾新市区建设一二点
[三唯论点] 创文是大好事,但更要重的是长远发展规划
[看大杂烩] 汕尾碧桂园翠湖峰的室内设计和建造,奇葩得令

点击进入微信
诉至法院可以吗?
新浪官方微博
普京 发表于 2017-6-16 01:05
诉至法院可以吗?

太便宜给他(碧桂园公司)不行
一次质量二次质量...经常听到,到如今还是质量,这不是在犯罪吗?如此猖狂,质量差能验收?谁签的名谁盖的章?谁在保护?
如此猖狂一定和官员狼狈为奸。
不诉至法院,你能怎么解决?碧桂园集团你能干倒他们?
只因大家都选择在沉默中灭芒,才造致相关方更加变本加厉肆无忌惮!
不按协议交楼,质量以次充好,这就是欺诈行为,可先向消委会投诉。
选择在沉默中灭亡,才造致相关方更加变本加厉肆无忌惮!
道沦盗歌333 发表于 2017-6-16 14:19
只因大家都选择在沉默中灭芒,才造致相关方更加变本加厉肆无忌惮!

大家都选择在沉默中灭亡,才造致相关方更加变本加厉肆无忌惮!

分析有理。
汕尾碧桂园被汕尾人宠坏了,这个牛逼企业应该滚出汕尾
打官司用的也是我们的血汗钱,算了,最后还不是不了了之。
请专业的验收公司,不及格的告。
吃瓜群众围观
你认为应该怎样维权?
两面看,我也是买碧桂园,质量有问题可以投诉物业,碧桂园物业也会马上解决。说真的,让我退房,我就不敢了,哈哈。
小学生上网 发表于 2017-6-18 17:48
两面看,我也是买碧桂园,质量有问题可以投诉物业,碧桂园物业也会马上解决。说真的,让我退房,我就不敢了 ...

退房也可以,评估公司给价钱
又是碧桂园,这几年听了无数次,也看了无数次,其质量真的差到极点,入住的业主真是苦不堪言!!业主们该团结反击的时候了。。。。。