[其它] 暮霞似锦

薄暮饭后,小雨新霁,漫步红草三和大道,春风花草香,灵鸟枝上鸣。目瞻濛汜,落日熔金,云霞雕色,山川焕绮,有逾画工之妙,大自然如此鬼斧神工之奇,令人叹为观止。
wechat_upload1494249556591070541ae17
wechat_upload1494249556591070543fde8
wechat_upload1494249556591070545a47c
wechat_upload1494249556591070547231d
wechat_upload1494249556591070548b8b1
wechat_upload149424955659107054ae982

楼主热帖
[文化天地] 晚游红草高新区
[文化天地] 口占一联
[文化天地] 题红草三和小学校外之春景联
[文化天地] 春晚书怀
[文化天地] 桑梓秋晚
[文化天地] 菜园之美

点击进入微信
美景啊!欣赏欣赏。
新浪官方微博
好好的一张图,被你的签名破坏了
谢谢街角的指点。
日暮风光
万紫千红夕照辉,
绿茵闲坐望云飞。
风光旖旎吟骚客,
陌上佳人不思归。
承蒙先生的厚爱,在此赏图题诗,吾不胜感激。此诗诗句灵动,意境优美。顺祝夏祺!
承蒙先生的厚爱,在此赏图题诗,吾不胜感激。此诗诗句灵动,意境优美。顺祝夏祺!
紫罗静兰 发表于 2017-5-10 00:56
日暮风光
万紫千红夕照辉,
绿茵闲坐望云飞。

承蒙先生的厚爱,在此赏佳景,题佳诗,不胜感激。此诗灵动优美,主旨好。顺祝夏祺!
先生以空灵之笔,抒写优美之意境。谢谢您的赏图与提墨。
先生以空灵之笔,抒写优美之意境。谢谢您的赏图与提墨。
朦胧