中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 九門提督

[城区] 汕尾新地标——观澜广场居然夜晚居然有人做这事

水泊天机 发表于 2017-5-10 17:31
汕尾市民如果不自我提升素质,市政建设再好也没用,建多少都不够那帮无素质的市民毁了

那也是,共同的家园共同维护,有不好的素质及教育就会导致很多东西及公共财物受损,而监管人员要监就要管,就像城管,每天是按时出勤了,但一看海滨街的人行道上依旧是摩托车乱窜,有管嘛·····························
点击进入微信
水泊天机 发表于 2017-5-10 17:38
看看沿品清湖这条路吧,多少市民在践踏绿化的草地?多少地砖给人撬了?又有多少石椅给人砸了?又有多少人骑 ...

这些人都是社会的蛀虫人渣·····真的抓到该罚到倾家荡产·································
新浪官方微博

那天那些人都是外地的·············当然我不是歧视外地人· 但确实是几个外地人··
瓦拉瓦拉 发表于 2017-5-10 18:23
单靠管理部门只能是挖西墙补东墙,最主要还是市民的素质要提升起来。

全民维护才是硬道理,但是执法部门也要强势·······要不然光靠市民群众很少人会声张的······················
没看到相片
外地来务工的也没几个素质高的,打工仔而已,素质低下,所以要加强管理了,不要让人渣影响了汕尾
还有很多开摩托车进绿化的,城管局必须设点加强管理
九門提督 发表于 2017-5-10 16:16
请问能看到我发出去的相片吗?~~~

看不到照片

谢谢参与···相片之前发过··但不知道什么原因导致相片上传时不见了····
返回列表 发新帖 回复