中国邮政储蓄银行
楼主: 木子相心

[论汕尾] 汕尾最大的炒房团就是碧桂园

心还在梦就在 发表于 2017-6-1 22:18
你骂房地产商没用,商人都是追利的!你连带汕尾也一起骂,这就有点装B了!重庆那么好,你还呆在汕尾做什么 ...

智商太低了,还是没有看完我的文章?骂房产商没有用,骂政府就有用了?我的意思只是想阐述一个汕尾房价过高的一些原因。我说骂汕尾什么了?这智商就不要评论了好吧?不想看我的帖子,完全可以不看!

点击进入微信
说得太好,但还远远不够透彻。汕尾碧桂园的设计和建造也相当地差,尤其翠湖峰。这还不说,保安人员没素质,没修养,还带着黑社会老大的角色。物业公司未征求业主意见乱收停车费、擅自做广告。汕尾碧桂园公司对待错误还不诚恳、不主动、不积极地解决,耍拖延手法,搞缓兵之计,诡辩十足。“给您一个五星级的家”就是典型的虚假广告,商业诈骗。希望广大善良的人不能对汕尾碧桂园妥协,希望汕尾的为官者不能坐视不管!
新浪官方微博
勇者胜也 发表于 2017-6-1 23:35
说得太好,但还远远不够透彻。汕尾碧桂园的设计和建造也相当地差,尤其翠湖峰。这还不说,保安人员没素质, ...

文章后半部分,我罗列一些碧桂园质量问题的链接的。不过正像你说的,分析不够透彻,没有想到有这么多人看,所以我只是说了几个我认为重要的原因,下次写详细点呵呵
196258WZ 发表于 2017-6-1 22:18
现在汕尾很多樓都是被人炒高了!很多樓听说是被人买了,但实际是空置的,根本沒人住

我以前卖房子时,中介也说过,他们会每套房几万块的诚意金方式,一次拿好多房子。房子实际并没有卖掉,只是转身到中介那里,加价慢慢卖而已。
木子相心 发表于 2017-6-1 23:33
智商太低了,还是没有看完我的文章?骂房产商没有用,骂政府就有用了?我的意思只是想阐述一个汕尾房价过 ...

你这个高智伤的人,难道不知道:没有政府的允许房地产商能来汕尾开发?!操!你写贴出来还怕人评论!?怕就不要写!
垃圾碧桂园,我是正宗汕尾人,我也为汕尾的发展感到悲哀、攻击楼主的基本都是做房地产的,你们懂的,5、6线的城市房价8k起步,只有汕尾了
什么鬼 发表于 2017-6-2 10:21
垃圾碧桂园,我是正宗汕尾人,我也为汕尾的发展感到悲哀、攻击楼主的基本都是做房地产的,你们懂的,5、6线 ...

是啊,政府应该出台一些政策了。
碧桂园来汕尾10年了,怎么这两年才开始炒房?除了碧桂园外,其他房产商的房子就不贵吗?我看很多中介炒房都是本地人,把脏水全泼给碧桂园,你这帖子居心叵测
这种事情楼主应该骂政府,城区地是多,但也要政府拿出来招拍挂,多招商引资,增加市场供应量才行。
这几年房价是怎么起来的?是因为供不应求。
汕尾的房价是畸形,但不能怪开发商。
MR。Cabin 发表于 2017-6-2 14:28
这种事情楼主应该骂政府,城区地是多,但也要政府拿出来招拍挂,多招商引资,增加市场供应量才行。
这几年 ...

政府开发商都有责任
tiankon163 发表于 2017-6-2 13:06
碧桂园来汕尾10年了,怎么这两年才开始炒房?除了碧桂园外,其他房产商的房子就不贵吗?我看很多中介炒房都 ...

我只是写了几个原因罢了,政府也有责任啊,话说好的政策坏开发商变好开发商,坏的政策好开发商也会变坏
道沦盗歌333 发表于 2017-6-1 12:51
感觉汕尾的房价在两年之内还可以再翻倍,因为来汕尾寄生的越来越多了

不可能的!
楼主错了,最大的炒房团伙是二加一,二是开发商捂盘惜售,中介拿盘抬价;一是政府官员借盘赚喝茶费(一分钱不用掏都有)
cjtying 发表于 2017-6-13 08:16
楼主错了,最大的炒房团伙是二加一,二是开发商捂盘惜售,中介拿盘抬价;一是政府官员借盘赚喝茶费(一分钱 ...

对对
MR。Cabin 发表于 2017-6-2 14:28
这几年 ...

政府有很大责任,开发商也捂盘
木子相心 发表于 2017-6-1 21:47
我这是客观分析房价,就像网费电话费汽油它们是垄断的,价格不合理就要出来说一说甚至骂一骂,为什么不可 ...

那个人是碧桂园的托,他们定期都会叫自己员工上来评论,恶心的企业,官商勾结,房子没建好就开盘收钱,怎么没有人上访呢?汕尾一个五线城市,房价直逼二线城市了已经
海域 发表于 2017-6-13 20:11
那个人是碧桂园的托,他们定期都会叫自己员工上来评论,恶心的企业,官商勾结,房子没建好就开盘收钱,怎 ...

又到汕尾碧桂园交房季节了,有人爆料精装修烂成渣