[其它] 从《从牙齿疼痛谈起》被删除谈

从《从牙齿疼痛谈起》被删除谈起文/傻子今天起床,上《汕尾市民网》看看昨天发的怗子,提醒中告知我的随笔《《从牙齿疼痛谈起》被小阳光删除了。          小阳光是谁?我不认识。为什么删除我的怗子,我不知道。至少到现在没有人告诉我为什么?我想,小阳光应该是网站的管理员吧?随意删除人家创作的文章是什么行为?我不知道?也许把我看成是完全傻了,才可以这样随意。我想,这只是他的个人行为,不是《汕尾市民网》的风格。         再见了!《汕尾市民网》,再见了!朋友们。也许我登了这篇文章后,不想再来这里了。也许这是小阳光的希望。那就完成他 的这个心愿吧!         再见了!曾经在网上认识和交流的朋友们。祝你们健康、自由、快乐、幸福! 附《从牙齿疼痛谈起》全文从牙齿疼痛想起文/傻子

最近牙齿疼痛,去看医生。医生了看我的口腔,大内牙拔掉了,除了门牙完整坚固,其它的牙齿大多出现了松动或蛀牙。医生把病牙可以补的补好,不能补的烂牙被拔掉了。治好了病牙,拔掉了烂牙。在忍受牙痛和洽疗中,我反复的在思考着一个问题,门牙是暴露的,为什么生存的时间长而又坚固?这时候,妻子来到我的身边,问我牙痛好一点没有?老婆的问话,使我突然间灵感一动,老婆不就是生活中的门牙吗。

妻子为什么会是门牙,是因为门牙经常露出来,见得了阳光。你可以向别人介绍说:“这是我的妻子”。至于妻子长得美与丑就跟门牙长得好看不好看一样,人家一眼就知道,这是我的妻子我的牙。

而情人就不一样了,她害怕外人知道,只能隐藏。就象口腔里面的牙齿一样,尽管主人在刷牙时对她比门牙要用心得多,可最后还是她先烂掉,先被拔掉。因为见不得阳光的东西必然容易被细菌腐蚀,必然会先烂掉。情人也就象内牙一样,因为她见不得阳光,容易被细菌侵袭。她使主人感到不舒服时,能补则补,不能补的就只能忍痛割爱了。有人会说,你在碰撞时,门牙肯定先断。是的,门牙是为了保护口腔里的器官挺身而出啊!大多数的妻子也应该是这样子。汕尾的妻子都是这样的,为了家庭做出了巨大的牺牲而无怨无悔。

门牙和内牙都是主人的爱,所以我们都疼她,把她含在口里,一天至少两次护理。而门牙先长而能生存到最后,内牙后生而先烂。这就象妻子和情人一样。妻子能给家庭带来稳定,所以坚固长久。而情人多致家庭破裂,因此必先烂掉而先被遗弃。

这就是我因牙齿疼痛而引起的对人生的点滴思考。

楼主热帖
[文化天地] 秋兴八首
[文化天地] 春日黄羌游
[文化天地] 别让黄花菜凉了
[文化天地] 偷吸烟
[文化天地] 丁酉中秋月色
[文化天地] 白沙湖鸭母石和“男女①”的传奇

点击进入微信
不好意思 早上有广告帖 我删除时 可能一起删到了 我现在就去后台看看:handshake
新浪官方微博

:)因为最近的网络有点不正常,所以操作的时候难免会出现差错。
汕尾市民  发表于 2012-3-13 13:43:34
昨晚看了楼主的帖子,本来要跟帖的,写得非常有哲理的,但晚了,就没有跟了。
昨晚我还看到有上百贴垃圾广告帖,整个版面都沦陷了,那时是1点多了,版主在在线的不多,心想,明天版主们有事做了。

版主删广告贴不小心误删了其他贴子,非常正常的,楼主还是要多多理解,不要轻易说再见了。傻子不傻,傻子即大智若愚也。

理解万岁!
昨晚看了楼主的帖子,本来要跟帖的,写得非常有哲理的,但晚了,就没有跟了。
昨晚我还看到有上百贴垃圾广告帖,整个版面都沦陷了,那时是1点多了,版主在在线的不多,心想,明天版主们有事做了。

版主删广告贴不小心误删了其他贴子,非常正常的,楼主还是要多多理解,不要轻易说再见了。傻子不傻,傻子即大智若愚也。

理解万岁!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-45670-1-1.html
已经恢复了:handshake由于我的失误 再次向您说声抱歉.
看了傻子一系列的文章。觉得不错。
最近广告贴多了,网络又特别慢,建议管理员们多多关注。
只因阳光照错一次地方,害得傻子打落门牙往肚里吞:lol其实大家都知道傻子不傻:handshake
我早就知道傻子是个聪明人。
我刚才还看了那个文章,很好
小阳光 发表于 2012-3-13 14:08
已经恢复了由于我的失误 再次向您说声抱歉.

这个道歉说明这个网站的版主素质高,也友善。我个人表示支持和理解
小阳光 发表于 2012-3-13 14:08
已经恢复了由于我的失误 再次向您说声抱歉.

这个道歉说明这个网站的版主素质高,也友善。我个人表示支持和理解
鉴于近日网络不稳定,趁机给广告帖子一直狂灌水,我们版主不小心一起删除到楼主一帖,现在已经恢复帖子,还望楼主海涵谅解一下。:loveliness:
从楼主发这帖到当事版主的回复,再去看楼主被删那帖的恢复时间,以本网站现在的速度那是很给力哦:lol
大家都知道傻子不傻:)文章很好
我早就知道傻子是个聪明人。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-45670-1-1.html
傻子兄弟。上线联系。好久没见到了