中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为陆城的广场大妈点赞

最近几天,陆城各个广场大妈的舞场晚上停止跳舞了,原因是怕影响周边学子备考。能这样想、这样做,真是一群好奶奶,特发文为她们点赞!祝她们健康快乐!
        教育不仅是学校老师与学生的事,而是全社会的事,支持教育也不能只是钱。广场大妈这样做就是最好的支持教育。希望在平时,在其它环境大家都要心系学子。

银华

楼主热帖
[三唯论点] 赏 山
[三唯论点] 红色海陆丰——血铸的丰碑
[三唯论点] 龙山春晖
[三唯论点] 陆丰遊槎街陈──传承忠孝美德,沿袭中原古俗
[三唯论点] 龙山春晖
[三唯论点] 龙潭刘氏家祠──抗战时期陆丰版的地道战

点击进入微信
想不到楼主说假话不用打初稿,真是见多识多。
新浪官方微博
华山小卒 发表于 2017-6-7 13:34
想不到楼主说假话不用打初稿,真是见多识多。

难道还有高考期间广场舞照样跳的吗?不是我说假话,国税附近的这几天就无了,所以我要为她们点赞。
银华 发表于 2017-6-7 16:28
难道还有高考期间广场舞照样跳的吗?不是我说假话,国税附近的这几天就无了,所以我要为她们点赞。

当然了,那是你没到处去看看,要不晚上去看看再说