中国邮政储蓄银行

[议政] 汕尾的路旁土地可以合理利用

在汕尾,由于停车场不多,乱停车现在有点严重,乱停车现象会给广大市民带来不便。可是在有些道路的两旁,人行道十分的宽阔,个人以为留一部分的路给路人行走就好,许多宽阔的空间可以用来建停车场。既可以合理利用每一寸土地,也给许多车主提供了便利。

希望政府高度重视乱停车这一问题,给广大市民多建几个停车场,一条街道如果老是有车乱停在路边,首先不方便老百姓的安全出行,其次车主要停车不方便也很为难,还有会给外地来汕尾旅游探亲的游客一个不好的印象,一个城市的发展,离不开给外地的人一个好的印象,比如一个大老板对一个城市的印象好,他看中这个城市,那么他就很有可能会投资在这个城市上,促进这个城市的发展,一个良好的城市环境会给外地的人一个好印象,吸引更多的人投资这个城市,吸引更多的人来到这个城市发展。
       为了城市的发展,希望政府放多一点时间在这个问题上,合理规划土地,多建几个停车场,解决乱停车问题,给这座城市的形象加分。

楼主热帖
[城事报料] 邮储银行推出线上票据贴现产品“邮e贴” 助力
[城事报料] 大行动!抓到她们...
[城事报料] 万全村书记“硬核”喊话:游客在村内捡到三烟
[城事报料] 寻人启事
[城事报料] 汕尾市2017—2018年度广东省无偿献血先进单位
[城事报料] 中国人民政治协商会议汕尾市城区第五届委员会

点击进入微信
支持
新浪官方微博
成熟需要一个良好的印象
支持
谢谢
问君何时归 发表于 2017-6-7 14:09
成熟需要一个良好的印象

你想说的是城市吧
在老市区设停车场有点不切合实际了,只是政府在规划新市区是没有考虑到停车场这就是规划部门的失职了。另外交通秩序是需要广大市民共同遵守的,好市容也不止只是靠政府的基础设施建设就解决了的,是要靠广大市民从行动上给予支持才能营造的。所以,我认为政府有责,但市民也要自我反省啊。
水泊天机 发表于 2017-6-8 18:34
在老市区设停车场有点不切合实际了,只是政府在规划新市区是没有考虑到停车场这就是规划部门的失职了。另外 ...

嗯,感觉很有道理
对,合理利用。
普京 发表于 2017-6-9 14:26
对,合理利用。

嗯嗯