汕尾市人民医院

[奇闻] 男孩欲性侵女子 但因个子太矮身高差异过大强奸未遂

2016年3月16日晚上9点多,北京西四环一公交车站,年轻女子刚下车即遭一名未满18岁的男子性侵,因对方个子太矮未遂。

事发地
记者独家获悉,被告人丁某被北京市一中院终审以强奸罪判处有期徒刑2年10个月,辩护人作出的"没对被害人造成严重后果,社会危害性小"的辩护意见,法院未予采纳。
被告人丁某1998年出生,案发时还未满18岁,是一名外地来京的厨师。
丁某供述,2016年3月16日晚上9点多,他喝完酒坐公交车在火器营桥西公交车站下车,一个年轻女孩和他一同下车。下车后,丁某见周围没人,就想强奸对方。他将女子拽到绿化带内,女子喊"救命"后求饶,他用手捂住对方的嘴,欲强奸对方但因为个子太矮身高差异过大没有成事。
来源:北京时间

楼主热帖
[三唯论点] 感到欣慰,汕尾终于对停车难问题开展工作了
[三唯论点] 我什么都不知道,汕尾被核定革命遗址615处在
[三唯论点] 大大个汕尾,车管所电话都不能查到吗?
[三唯论点] 3秒过完一个路口,特色技能牛逼不?
[三唯论点] 好家伙,停水谣言都信了?
[看大杂烩] 姑娘遭背后男人突然“袭胸” 拿起雨伞使出这

点击进入微信
这就尴尬了
新浪官方微博
身高真是很重要啊
这孩子要死的新都有了吧?未遂理由有很多,这个可算是最劲爆的了。
广州昊康病床厂 发表于 2017-6-15 15:07
这孩子要死的新都有了吧?未遂理由有很多,这个可算是最劲爆的了。

哈哈,我也觉得
这就尴尬了