中国工商银行

[城区] 健身广场篮球场的危险!!!真的危险,请相关部门关注

各位汕尾友友们,看到照片看出来什么没有!!!!!就是健身广场的花坛被撤了,变宽阔了,变美了,但是.............也变危险了,为什么呢????每次晚上我去打球或者去散步的时候,经常看到篮球从篮球场砸出来,对!就是砸出来,然而砸到的却是老人家和小朋友...为什么会这样,就是因为篮球和市民活动器械根本没有什么东西挡住,外面的城市都是有铁丝网的,最简单的就是“注意安全”以前还说有个花坛挡住,篮球才比较少砸到人,咱们的某某领导这是为了好看吧,就完全没有涉及到安全问题吗?还是请相关部门去看看吧,特别是你们吃饱去健身广场篮球场旁边,去看人家打篮球时,会不会突然飞出一个篮球砸到你......

楼主热帖
[城事报料] 谁设计的,请问
[城事报料] 市民交通意识真令人担忧
[城事报料] 健身广场篮球场的危险!!!真的危险,请相关
[城事报料] 汕尾城区道路工程这样干?(求顶)
[城事报料] 汕尾十大司机(原创求顶!d=====( ̄▽ ̄*)b)
[城事报料] 汕尾至可塘的车怎么了??!!!

点击进入微信
应该做个网防护一下的
新浪官方微博
确实应该要有防护措施,打球的时候一不小心,球就容易飞到外面去,这是经常有的事情,万一不小心砸到老人小孩,就不好了
麦克格雷迪 发表于 2017-6-19 09:14
确实应该要有防护措施,打球的时候一不小心,球就容易飞到外面去,这是经常有的事情,万一不小心砸到老人小 ...

是经常碰到小孩和老人
tiankon163 发表于 2017-6-18 22:39
应该做个网防护一下的

领导眼里只有好看