中国工商银行

[城区] 市民交通意识真令人担忧

微信图片_20170712100654.jpg 微信图片_20170712100708.jpg 微信图片_20170712100711.jpg 微信图片_20170712100736.jpg
大家看看吧,小车堵住了电动车的道路,电动摩托车只能逆道或者占用公交车道,公交车就只能脱离公交车道,交警部门去哪里了?罪魁祸首的又是谁???..............然后有些同胞们,就是要占用小车或者公交车道,明明有专用的电动摩托车道路,偏偏不要,交警为什么不强制实施,最近的交通事故都与摩托车有关系,这又是谁的错??!!!!........总体来说,我个人认为,无论是开小车,开大车,还是电动摩托,还是行人,都离不开个人素质和交通意识,没停车位导致乱停,乱停导致一系列问题,同时说明政府部门的道路设计也有问题。

楼主热帖
[城事报料] 谁设计的,请问
[城事报料] 市民交通意识真令人担忧
[城事报料] 健身广场篮球场的危险!!!真的危险,请相关
[城事报料] 汕尾城区道路工程这样干?(求顶)
[城事报料] 汕尾十大司机(原创求顶!d=====( ̄▽ ̄*)b)
[城事报料] 汕尾至可塘的车怎么了??!!!

点击进入微信
我的头又不自主的歪了
新浪官方微博
我觉得还是靠大家提高自身素质意识更为有效,改变自己,用自己的行动感染他人~汕尾挣气点~~
交警没空。。。。。。。
小车乱停主要还是没有停车位,像这样违停哪个车主不心惊胆战,里面的是绿道,貌似不可以走电动车的。
我猜楼主有一边开车一边玩手机.....不过里面绿道不能走电动车 我想一般非机动车跟公交车走更安全
你这拍照技术,我真是醉了,第一张图是正的,到了第二张图就直接竖着了,