汕尾市民网

[海丰] 坐上海丰这辆车,街坊吓的差点尿裤子!

关注我们:

今天
这事必须得再说一次!
因为太扎心,这就是海丰的公交车!
坐在一辆公交车上,
竟然能从破烂的地板看到路面和车轮
这是多让人惊恐的一件事?
街坊感受完“生离死别”后,
意见都很大!

海丰街坊
对老公交车意见有多大?
请往下看!

640.webp (32).jpg

640.webp (33).jpg

640.webp (34).jpg

640.webp (35).jpg

640.webp (36).jpg

看到下面如此惨况,
让人不寒而栗啊!

640.webp (37).jpg

640.webp (38).jpg

640.webp (39).jpg

640.webp (40).jpg

@海丰报料网

楼主热帖
[城事报料] 城区开展环境综合整治 吹响创文冲刺“号角”
[城事报料] 全国不等式研究会人物介绍:汕尾杨必成教授
[城事报料] 够丢人!陆丰一女子竟扬言自杀...结果行拘10
[城事报料] 遮浪:开展涉毒排查专项行动
[城事报料] 海丰县委第一轮巡察公告,公布举报方式
[城事报料] 文明共建 戏剧同行——汕尾市戏剧爱好者团队

见笑死咯,领导又要来个史无前例,上电视自我批评?
海丰就是这样!
这公交车不安全
直接看见车轱辘,哈哈哈,笑死了!这种车恐怕连大山深处的贫苦山村车都不如把
汕尾人赚钱
不是都换比亚迪电动车了么,怎么还有这破车,真好笑,这样的车还能跑营运,人命关天啊,上报新闻吧。
这车,我感觉会不会坐着坐着,就掉下去了。。
1路,5五路这样的车收费也要两块,我也是服了海丰了!
虽然我喜欢想上就挥想下就叫,但老公交确实有点旧了