中国工商银行

[城区] 为何大雨连连?还会没水供到村镇?

最近大家都知道汕尾地区大雨倾盆。
但处在汕尾城区的马宫镇附近的村。包括马宫镇。来水问题非常紧张。
在6月18号开始就已经可以用停水来描述了。水只有一点点。
到今天6月21号。11点时大雨滂沱。
而马宫的水只有一丝丝。
难道不该有人出来管管么?
我们这些处于镇上的小市民就无所谓么?

图片上是已经来开到最大的水龙头出水情况。请管管。马宫镇附近的情况都是一样。已经停水3天之久了。平时早上水还是挺多的。晚上6。7点开始基本每家每户都没水。这些情况已经发生很久。却没有相关人员来处理过。请大家踊跃发出自己的心声

楼主热帖
[城事报料] 为何大雨连连?还会没水供到村镇?
[城事报料] 找家中一员。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌

点击进入微信
汕尾园林西区现已停水一小时
新浪官方微博
︷小草 发表于 2017-6-21 13:08
汕尾园林西区现已停水一小时

我们这边已经停水3天了。亲爱的
好几个地方都出现停水情况啊

我们品清小学也停供水。
我就在你不远处 发表于 2017-6-21 15:21

我们这停水3天。平时的话早上有水。到晚上6。7点开始就会没水了
因暴雨引发的一系列洪水问题,造成自来水严重被污染。为了广大市民的饮水安全,不得不停止供水。
你家还有点水啰滴啰滴,我家以几天没有水可用,好采这几天下雨才有水冲马桶。
你家还有点水啰滴啰滴,我家以几天没有水可用,好采这几天下雨才有水冲马桶。
所谓物极必反是也
雪中人 发表于 2017-6-22 01:19

我也是用抽水机才有的。这几天水都没了。
徐嘉欣 发表于 2017-6-21 14:38
我们这边已经停水3天了。亲爱的

而且是常年的事,不是一两个小时的问题了!

问题是常年性的停水,不是一两天的问题,一年时间差不多半年没水
神出鬼没 发表于 2017-6-21 18:28
因暴雨引发的一系列洪水问题,造成自来水严重被污染。为了广大市民的饮水安全,不得不停止供水。

问题是常年性的停水,不是一两天的问题,一年时间差不多半年没水