中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 掩蔽见笑的那些铁皮城墙又该怎么办?

在上月就见有网友发了【创文不宜“锦被盖鸡笼”】,刚好一个月、“苗柏”风尾扫了海丰县城!不出网友所料∶掩蔽见笑的那些铁皮城墙一呼即倒!遗憾的是台风“苗柏”已过去半个月,它们还是侧倒在被竖立的脚下、至今还原封不动的躺倒在荒山野岭上!       psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg (均拍摄于2017年6月25日19∶20

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
遮羞布掉了
新浪官方微博
"危建"应该拆除。
为了创建搞些虚假的工程,太有面子了。真是劳民伤财啊。

多谢关注!这现象太丢人现眼了!

大老粗 发表于 2017-6-27 08:25
为了创建搞些虚假的工程,太有面子了。真是劳民伤财啊。