中国工商银行

[城区] 学校领导只注意自己的利益

[cp]田家炳中学的张静教学楼历届以来都是给高三读的。为什么呢?因为张静教学楼的环境安静,舒适,凉快,教室也大。而且文理科的班级是分开来上课的,这种适合高三学子在最后一年奋斗冲刺的环境竟不给准高三学子读。而要给新来的高一的学子读。
先高二教学楼的个别班级的设施环境都不是特别的好,有些班级的投影仪是模糊一片,上课角落的同学实在是难以集中注意力。
如今学校的安排是让高二升高三的学子继续在原教学楼读高三,而历届高三的准教学楼张静楼要给高一。
学校的原因如下:因城区是教育强区,所以我校要开设物理实验室等,占用了张静楼的三间教室,所以准高三的教室不够,不给予高三读。
首先,解决的方案有很多。第一:可以把那三个实验室挪到别的教学楼去,留下一个良好安静的环境给高三的学子,更好的冲刺高考。
第二:可以把班级都分开打散来,重新组合,把多出的三个班级组合到别的班级里去。
但是,据我所知,学校有许多教室,如:美术室,舞蹈室,共创课教室等。但是用到的时候寥寥无几,几乎就是一个摆设。只在学校有领导下查的时候让几个学生去上一上课,其他时候就是形同虚设。
学校宁愿让那教室成为虚设,也不愿让我们准高三有一个良好的学习环境,这于情于理实属欠考虑。
胡引起广大准高三学子的不满。望学校能够改变方案,让我们能有一个良好的学习环境来冲刺高考。

楼主热帖
[城事报料] 学校领导只注意自己的利益
[城事报料] 麻烦传一下,如果是政府安排的,就麻烦协商一
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 中高考誓师大会好
[城事报料] 汕尾这个小区怎么回事?
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”

点击进入微信
原高二教室窄,且冬凉夏暖,真是好景象。呵呵
新浪官方微博
666   又发  等等又要被删咯
天耀中华,青少年更是国家的未来,这样难怪培养不出优秀人才
你可以删掉帖子,但你消除不了全部田中学子的心声
要求删掉该贴,谢谢
哈哈哈
草,我的班就是多媒体一片紫,忘记拍照了,不然的话。。。明天考试我擦
草,我的班就是多媒体一片紫,忘记拍照了,不然的话。。。明天考试我擦
憋说了。。。。学校已经打算放弃我们这届了,准备转校
你个屁 发表于 2017-7-5 20:16

这算什么我初一在田家炳读书的时候班里没有多媒体其他班都有就是我们班特殊一直到我毕业换了三个班三层楼依旧没有多媒体 就我们班最特殊还是一班
原高二教室根本不能够给即将冲刺高考的高三学子
゛强颜欢笑丶 发表于 2017-7-5 21:49
这算什么我初一在田家炳读书的时候班里没有多媒体其他班都有就是我们班特殊一直到我毕业换了三个班三层楼 ...

没事,我已经发微信给习近平了,这回田家炳的“好”领导想欺上瞒下也没办法了
你个屁 发表于 2017-7-5 22:27
没事,我已经发微信给习近平了,这回田家炳的“好”领导想欺上瞒下也没办法了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舅服你