中国工商银行

[陆丰] 35年前被弃在陆丰县政府门口的女婴,今寻找亲生父母

我叫朱忆娜,今年35岁,现住陆丰市东海镇北堤路。

前因:根据抱养我、千辛万苦抚养我长大成人的父母口述,我从刚出生的时候就给亲生父母丢弃在北堤路陆丰市市政府门口(原叫陆丰县),当时是放在一个竹篮子里,身上穿有花布衣服,傍边还放着几件衣服、几条布尿布、30元现金和写着一张出生年月日(1982年11月22日出生),脐带未有剪掉。当时我父亲也就是我的养父,陆河县河口镇高潭乡大坑村村民,那时他在陆丰市镇府内面做木工,上班经过老陆丰县府门口时看见我孤单一人在那嚎啕大哭,不忍心我扔在街边不闻不问,于是把我带回陆河县河口镇高潭乡大坑村抚养成人,我养父母本已育有一男二女,但他们一直对我是视同已出,兄、姐也是对我非常好。在此借本文衷心感谢我现在父母、哥哥、两位姐姐一直以来对我的爱护和关心,谢谢你们,感恩你们,我会一直孝敬你们的。

时光飞逝,转眼那个襁褓里的小婴儿,长大后嫁回陆丰,户口也迁到陆丰市东海镇北堤路,建立起一个温馨小家庭,育有两男两女、四个儿女都很乖。我老公也知道我的身世,他和我现父母、兄、姐一样,都有意想帮我找到亲生父。但是,因年代久远,又缺少线索,一时之间不知从何寻起。可是,午夜有时忆起往事,自有一份的遗憾,在感叹自己的身世的同时又忆念亲生父母是否健在,现如今我只想知道你们还生活得很好吗?人海茫茫,你们还记得曾经被遗弃的那个女儿吗?我不会因曾被遗弃而恨你们,也不管当时出于什么原因而把孩子遗弃了,或许有不得已的苦衷,现如今女儿生活得很好,只想找到亲生父母亲和知道你们的近况。如果老天能够再恩泽我的话,愿今生能看到给了我生命的母亲!

因此;本人在此发《感恩今时父母赐我幸福人生·寻找昔日弃婴亲生父母足迹》帖子,祈求各界爱心人士帮忙转发微信群、微博、各网站和口述本文给身边上了年纪的人听听(注:怕我的亲生父母上了年纪不知道网络新媒体)谢谢大家,感恩大家,祝好人一生平安!

想解开自己的心结,知道自己的身世……
希望海陆丰的好心人能帮帮我……
我的电话是:15384372032 (朱忆娜)
由衷的谢谢海陆丰老乡们!!

楼主热帖
[城事报料] 初五,陆丰街头有人免费派发口罩
[城事报料] 汕尾市区交警冒寒下海勇救轻生女青年
[城事报料] 陆丰某路段车祸,一男子倒地不起,然后来了一
[城事报料] 陆丰博美西秦戏将进京展演
[城事报料] 陆丰网友:家门口来了个不速之客
[城事报料] 汕尾这辆白色轿车多次别后面车辆

点击进入微信
...
新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2017-7-24 14:32