中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我是穷人开车撞死你只能按保险赔

随着社会不断发展,汕尾市面的车辆越来越多,我虽是穷鬼,也买了一辆小车作为代步之用。要不然每天开着摩托车走在大街小巷上,烈日当空,真是很好受。

正常情况下,小车都有购买保险,我在买车的时候4S店算价格的时候保险金额是以赔偿50万的来算的。我要求增加到100万!销售员说50万(保额)是默认的。我说现在撞死人的赔偿金额高了,所以第三者保险要买100万的,其实保险额度从默认的50万提高到100万投保金额才增加了几百元。我们没有必要为某些汕尾人胡乱驾车以及不要命的在马路玩耍的行为冒破财的风险,所以坚决买100万的保险。

买车本来是为了自己的方便,但车辆在马路上行驶谁都无法百分百保证不会有车祸。对车祸的担心不用避讳,我们应当有合理的心境面对而且不要因为封建迷信的思想而不敢说不敢想。驾车的人没有义务为那些不懂驾车又霸王硬上弓的驾车人士的死活负责;驾车的人没有义务为那些不遵守交通规则自己找死的人负责!驾驶小车的人不是个个都有钱的,驾车的人的钱也不是大风刮来的。如果因为驾车的人的原因撞死撞伤人或者双方都有驾驶资格而因疏忽出现车祸,理赔理所应当,赔到倾家荡产也在所不辞!

有一个老人驾驶着摩托车,踏板上站着一个小男孩,在汕尾大道罗马广场往信利广场方向慢悠悠地开着,车走在慢车道上,突然一个急转弯往快车道拐,我的车刚好经过,眼看就要撞到我车车边,还好那个老人懂得自己往右侧拐,就是这种龟缩的条件反射避免了害人害己的行为。我没停车,也停不了,后面车多;反应也反应不过来,只能当没事发生继续往前开。到了微波楼下交通路口,正好停车等红灯,那个老人也开着他那有意无意差点害死人的车到了我车边,用手指着我。我降下车窗,对他说:“你开车怎么拐来拐去?你不知道很危险的吗?你会不会开车的?”老人看了看,用脚蹬着地,把车挪开了。我继续说:“我开车正常行驶,你把车突然往我车方向拐,被我撞到的话,我只能按保险赔偿的,我可没钱!”

所以,开车的人控制好自己的车辆,按照交通规则行驶;驾驶摩托车或其他车辆的人,尤其是那些老人、妇女们,能不驾车的请不要驾车,因为你们的行为可能在无意中会给别人造成伤害。正如我所说的例子那样,万一被我撞倒了,后果不堪设想,引起人命案件的时候,你们死了一了百了,苦的就是我们这些被你的不负责的行为所害的人。所以烦请看客们能提醒你们家的老人、妇女驾车的时候尽量不要危害别人的时候拜求你们尽量忠告你们的亲戚、朋友、家人。我没钱,被我撞死的话,只能走法律程序,保险能赔多少就多少的。谢谢合作。

楼主热帖
[三唯论点] 我们时时刻刻在学怎么腐败
[三唯论点] 微信乞丐的下三滥骗术
[三唯论点] 一些妇女对待交易活动还不如一个聋哑人
[三唯论点] 考生怎么对待高考呢?
[三唯论点] 端午节你不要自然有某乞丐国抢着要
[三唯论点] 阿拉伯之春祸害到叙利亚,美国趁机搅乱

点击进入微信
新浪官方微博
真要遇上这事情了,想要自己一分钱不出,也不太可能,网上太多这种事件了,小车都是无责任的,但是最后还是象征性赔了点
叶绿了没人知道 发表于 2017-8-3 09:54
真要遇上这事情了,想要自己一分钱不出,也不太可能,网上太多这种事件了,小车都是无责任的,但是最后还是 ...

如果是我的话,陪个屁。

要钱可没有,要命有一条。大不了把牢底坐穿。

我们不为钱财,只为人间公义
正确!但是在中国跳楼才十万都那么多人跳,奴隶根本就不值钱