中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 封个官给你做啦,好不好?

看汕尾市民网上的帖子:
海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时停车止错!
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=13485

我倍感好笑。

为什么好笑呢?好笑到我连回复他的帖子都懒得回复,却来这里写帖子反驳。为什么呢?其实从写那帖子的人的标题就能看出这个人有多么愚蠢!

首先,县政府以及市政府的官员们决定的事情难道是酒后乱性所为?关乎海丰县发展计划虽不说是早已经过充分的论证已经定调的规划,但也不是随便要怎么说就可以怎么说的。县政府对整个县的发展规划是要结合当前政治环境,地区发展方向,配合省、市的各项工作,以及其他诸多我们还不知道的因素,最终决定怎么样的走向的。所谓“海丰县长应该及时停车止错”?你什么口气说话?你有什么资格这样说?封个官给你做啦,好不好?

其次,海丰向西发展,从地图上我们不难看出,向西发展是跟珠江三角洲接轨的。向西发展有广袤的土地可以利用又有便利的交通条件可以依赖,何来之错?无论是海丰县还是汕尾城区,都应该向西发展,这样的方向是对的。如今汕尾城区加快发展,正在跟海丰县整合,而海丰县从自身需求和发展空间出发,向西发展,扶持深汕合作区以及汕尾城区,作为粤东地区经济的龙头大哥,海丰的发展方向是完全正确的。以一个草民、屁民的豌豆大小的脑子来度量一个市一个县的政治方向,并企图影响之,左右之,可笑不可笑?你算哪根葱?你有什么资格说这话?你又有什么能力做这事情?

再次,团结整个海陆丰是当前的重要任务。团结才有力量,团结一切可以团结的力量我们海陆丰才能不断发展而不是在某些琐事上给整个汕尾市制造矛盾。只要大家能明白这一层,就会明白不应该说出那些比较幼稚的话来。

最后奉劝一下大家,不要把自己的价值评估的太高。政治不是我们想玩弄就可以玩弄的,更不要以为自己的话就能影响到政治。老老实实做好自己的工作,比什么都重要。

楼主热帖
[三唯论点] 初生学生不怕死
[三唯论点] 破署坦内不足20平方空间内有七八个“强力枇杷
[三唯论点] 山内猪哥,新版人民币分辨不懂
[三唯论点] 做工作和做人是跟抄文章一样的
[热点资讯] 一个混乱的西班牙符合英国最高利益
[三唯论点] 当众互相问候对方性器官,真是可悲

点击进入微信
ppp 发表于 2017-8-7 01:17
嗨丰发不发展,,关佬子屁事啊!!!跟佬子没有半毛钱关系!!!,。。佬子只关心自己的钱袋能不能鼓起来! ...

我和你关心的一样
新浪官方微博
封个什么官呢?
好呀,我要,我要。呵呵
resoly 发表于 2017-8-11 21:45
好好脸皮,去贴人的臭脚村。

你的脸皮帖谁的卡村了?
resoly 发表于 2017-8-12 23:01
看不懂,你就慢慢嗅吧。