中国工商银行

[汕尾] 汕尾交警异地用警,整顿交通秩序!

图为近日异地用警整顿交通秩序现场

为贯彻落实全国公安机关防范重特大道路交通事故专项行动暨交警系统“三个不发生”活动创建工作要求,确保我市“创文”工作扎实开展,为党的十九大胜利召开营造安全、畅通、有序的道路交通环境,今年8月至12月,汕尾交警支队从各大队抽调业务素质高、查缉能力强的民警,采取异地用警等方式开展道路交通秩序整治行动。

重点整治:收缴无牌无证、假牌假证机动车,查处酒(毒)后驾驶、使用伪造、变造机动车号牌、故意遮挡号牌、客车超员、泥头车超载、飘洒等严重交通违法行为。

资料来源:汕尾交警

楼主热帖
[城事报料] 预计3到5个台风“袭击”广东...
[热点资讯] 郑爽父亲最后一家公司拟注销 郑爽仍有上亿案
[城事报料] 这些幼儿园,被曝光、罚款…
[热点资讯] 女子家门口凌晨4点有人敲门、墙上发现三角标
[城事报料] 海丰小学三名小学生被表扬!
[城事报料] 这些车辆被查扣...

汕尾市民  发表于 2017-8-20 00:21:35
点击进入微信
沙发了 我的背影很好看吗?
汕尾市民  发表于 2017-8-20 00:21:39
新浪官方微博
沙发了 我的背影很好看吗?
汕尾市民  发表于 2017-8-20 01:05:00
未经我许可 把我侧背影放上来? 这背影好看?还是?
汕尾市民  发表于 2017-8-20 01:05:02
未经我许可 把我侧背影放上来? 这背影好看?还是?