中国工商银行
楼主: H I Bin

[汕尾] 关于恶意中伤品清义忠牛腩档的澄清说明

吴焕军????17?
吃了义忠20多年的牛腩,给我带来了不少童年回忆,最近看到义忠牛腩给人抵毁招牌,真的很心痛,现今这个丑陋的社会,有的人为了个人利益,生意竞争,真的不择手段,所以品清繁不繁荣就是给这些小人说三道四,轮落到今天的品清人不团结的缘故,牛腩是品清人的特色美食,在外的很多游客都想到品清牛腩,做为品清人的我,看到这样来抵毁义忠金漆招牌真的很气愤,为何这个小人不堂堂正正,面对面的或马上举报给相关部门,何必来这里抵毁人家呢,人家辛辛苦苦经过20多年的努力经营,就给你一句话给灭了????公道志在人心,是品清人都知道义忠牛腩确实顶呱呱,小人之心的人我就是看不起你,你跟过街老鼠没分别。
点击进入微信
从读初中开始就到现在就一直吃的!没问题  没毛病
新浪官方微博
一般牛腩,牛骨都要煲几个小时,煲几个小时的虫子还生吗??肯定是恶心在中伤,用心不良的!
自从认识了牛腩牛骨到现在几十年了……从来没有听到过有这么一回事.....今天听了很奇怪.....难道有变异成了精的虫子......
正好做广告
我从小到大光顾这店从来都没这事
近期有人在网上造谣,说品清义忠牛腩饮食店的熟食中发现小白虫。事实上纯属对方有意诽谤,借助网络的传播力度,对本餐饮店声誉进行信息式破坏。意图非常清楚,就是见不得本店招牌好,口啤好,想从中作梗,破坏该店长达十余年的餐饮名声。
我每次回汕尾都必定去他店吃牛肉火锅,有时还打包带回东莞吃了好多年了!大家放心吃吧?

我发表的,你应该是该店店主或者他家亲戚,转过来给你看下!
首先,我对该店店主表示同情,被抹黑心理应该很难受吧。 其次,我没去吃过这家店,也不认识这个店老板也没半毛钱关系,但是看完图片上我不得不评论一下、
(店里应该之前得罪了该顾客,要么就是你生意比较好,同行眼红,最多也就这2个原因)前者不评论,把服务态度做好就行,后者我想说的是,我最看不起那些没本事还看不起同行的人,比如餐饮其他行业竞争,别人做得出色,就要搞小动作,与其花心思去搞小动作,还不如把心思留在如何把自己生意经营好上面去。  
                            如果该餐饮店的老板看到我评论,我建议你报警处理,上法院告对方诽谤,传谣。因为这些都是可以定罪的,不要觉得没必要,这次你不认真对待下次又会搞什么小动作,让这些心胸狭窄的人去监狱呆呆好一些!

以我做餐饮管理8年的经验和你分析,北京3年,杭州4年,广州1年。

1。首先你牛肉洗的过的,(假设)那当你没洗吧,至少要弄熟它的吧,牛腩里面都是泡烫高温,如果有虫子则是漂浮在汤面上而不是粘合在肉表明,而且那么小的虫子还是白色,你牛腩的汤难道没有把它泡染色了吗(幽默一下:店主你技术不过关了)
          2。虫子如果是在骨头里,我不会发表这个立场,但是粘合在肉表面啊,该贴的发言人你这是活生生的在讽刺这些做餐饮的人的技术啊。难道牛腩是干闷一点都不加水的吗,这样的智商都敢出来抹黑,我真的无语了。
          3.从你连续发帖的动机很明显可以分析出,绝对仇家,哈哈,难道你做到好人给我们汕尾广大市民作劝告吗? 遇到有虫子你可以当机立断举报工商局,保留证据,让工商局人员赶紧第一时间到现场,你说店主收走了你拍有虫子的东西和销毁证据,你不是上传了图片吗,让侦察员去判断情况是否所属就可以了,除非你心里有鬼!

理智的人都可以看出当中猫腻,在这奉劝那些在经营生意的人,好好运营自己的生意,如何花心思把自己生意做强做大,而不是去诋毁同行毁灭同行,这样你走不远的~

我还是想多说一句,该店的老板,你还是报警吧,还有去法院起诉对方,抹黑有罪的,这样到时可以威慑一下那些心术不正的人!听我一句劝!
还有我觉得全汕尾餐饮同行应该支持你起诉对方!报警吧!
好多马甲
语气还都差不多,好拙劣的水军手法,我看这种解决问题的方式,自编自导自演,厉害了,话说虫子煮死了也在那里的,有不是煮融化
好多水军。。
高温下虫子还能生吗?这人智商真底,要中恶找点好的借口啦!
上法庭起诉啊!
好多水军~~~~