中国工商银行

[汕尾] 关于恶意中伤品清义忠牛腩档的澄清说明

关于这两天市民网有人发帖恶意中伤本店的情况,本店奉承卫生局各项指标,饮食餐具都达到卫生局的卫生标准,货源都是指定合格合法屠宰证明,手续样样齐全。我不知道对方出发点是怎样还是同行还是恶意中伤,你现在所发的帖子已经给我店造成严重的损失,单凭两张图片就表明在我店所消费,本店消费也按照工商局所指示,进店消费一定有小票给予,好保证消费者的合法权益。
本店在品清经营20多年,在本地餐饮业享有一定的知名度,是名副其实的良心餐饮,各项指标卫生情况都受到卫生局的严格监督,在本地旅游业也给珠三角游客带来一定的青睐,现在因为你所发的贴在网络上传播已经给我店造成严重损失,本店一定会保留追诉权利·维护自身利益。

楼主热帖
[城事报料] 关于恶意中伤品清义忠牛腩档的澄清说明
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 东江纵队北撤:红色史诗中的坚毅与抉择
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动

点击进入微信
谣言止于智者 所以我是智者不听信谣言
新浪官方微博
我也觉得,我也是同行,做了那么年餐饮,还没听说过煮熟过熟食食物会有虫子..哈哈!现在的虫子变异了,连高温也杀不死
高温下还有虫子?我也是佩服那个中伤者的智商,还能完好无损的存在吗?麻烦要造谣之前把不懂的百度一下!
如果有证据就当场处理比较好   现在发到网上真实性有点可疑...现在的网络都是谣言估计比较多
良心商家,卫生和味道都是杠杠的。
吃了义忠20多年的牛腩,给我带来了不少童年回忆,最近看到义忠牛腩给人抵毁招牌,真的很心痛,现今这个丑陋的社会,有的人为了个人利益,生意竞争,真的不择手段,所以品清繁不繁荣就是给这些小人说三道四,轮落到今天的品清人不团结的缘故,牛腩是品清人的特色美食,在外的很多游客都想到品清牛腩,做为品清人的我,看到这样来抵毁义忠金漆招牌真的很气愤,为何这个小人不堂堂正正,面对面的或马上举报给相关部门,何必来这里抵毁人家呢,人家辛辛苦苦经过20多年的努力经营,就给你一句话给灭了????公道志在人心,是品清人都知道义忠牛腩确实顶呱呱,小人之心的人我就是看不起你,你跟过街老鼠没分别。
有苍蝇卵也是正常,毕竟天气热苍蝇多
我认为,如果没这事不要怕曝光,反过来增加了你的店的知名度,把事情真相说出来就好

如果有这事,建设抓紧整改,卫生比什么都重要。
估计有关部门会上门查一查的了,注意清洁卫生
你想一想最近有没有人找你在网上投放广告先…然后你拒绝了,事就来了…
一直以来,吃牛腩都是吃他家的,味道一直都是杠杠的,老板人也很好!良心商家,不相信会有这种事发生!!
读初中就认识义忠牛腩,味道非常不错,现在每当有空的时间也会去吃,味道和之前一样。谣言止于智者。
那个中伤义忠牛腩店的人发那帖子一看就知道是假的了!拍的那两张照片都不知道是在什么地方拍的!而且要是真的是虫的话一受高温就都看不到了!还留在那给他拍照么!分明是看我们品清的牛腩店生意红火看了眼红故意中伤的!
不解释,就俩个字,好吃
这家人真的好吃,不然也不会有几家分店啦
汕尾市民  发表于 2017-9-3 20:14:54
幾十載的品清招牌牛腩店也不是憑兩張相片惡意搞破壞就有人相信的。從90年吃義忠牛腩張大的我們深信品質的保障,同樣是品清人的榮耀。作為品清人,我可以驕傲的告訴遠方的朋友,汕尾有品清義忠牛腩的獨特味道。我們歡迎客人來品清做客。從一個小推車做到一個品牌,相信客人的眼睛都是雪亮的,味覺是敏銳的……然而這一切不是在網上攻擊就能打倒的。
汕尾市民  发表于 2017-9-3 20:15:01
幾十載的品清招牌牛腩店也不是憑兩張相片惡意搞破壞就有人相信的。從90年吃義忠牛腩張大的我們深信品質的保障,同樣是品清人的榮耀。作為品清人,我可以驕傲的告訴遠方的朋友,汕尾有品清義忠牛腩的獨特味道。我們歡迎客人來品清做客。從一個小推車做到一個品牌,相信客人的眼睛都是雪亮的,味覺是敏銳的……然而這一切不是在網上攻擊就能打倒的。