中国农业银行
楼主: 依然晴朗

[兴趣] 蒂尔·玛丽 国际时尚婚纱影城 招活动志愿者

小妹去不了,在遥远的这里祝福哥哥的晚会超级成功。
点击进入微信
有空一定过去帮忙,呵呵!
新浪官方微博
我也去不了帮忙了,祝傎哥成功!
搞个百人免费婚纱庆典,不知道效果会是怎么样!嘻.....
我是可以帮你做模特儿走秀的,在学校也有参加过不少次。你应不敢要我帮?呵呵
會去搗亂的
加油咯。镇GG。。。精神支持你
恭喜恭喜了!!有空就去帮忙....
镇哥,恭喜~~只要在端午节之前,我都可以去帮忙.具体情况再通知我白板哦,呵呵~~~~
我去帮忙,该不会真的叫我去做打杂的吧。做模特儿还差不多。呵。。
李培钦,: 街舞4人哪够看啊,到时我去看看场地再安排多少人把,4人好像不太够看的,
我有3各舞种啊,有New Jazz,Poppin,Breaking,可以的话这三个都能上的,
那倒不必太复杂。简单些好,因为舞台有限。
马楚珊: 會去搗亂的
捣乱的,要打PP
七。: 加油咯。镇GG。。。精神支持你
好久不见你了,有点牵挂了,哈……
白板小猪: 镇哥,恭喜~~只要在端午节之前,我都可以去帮忙.具体情况再通知我白板哦,呵呵~~~~
好的,谢谢,白板真好。
林沛: 我也想去帮啊 我去不知帮什么
到时通知你过来帮手。
李培钦,: 街舞4人哪够看啊,到时我去看看场地再安排多少人把,4人好像不太够看的,
我有3各舞种啊,有New Jazz,Poppin,Breaking,可以的话这三个都能上的,
嗯,是不是义务演出啊?
k i s s: 我去帮忙,该不会真的叫我去做打杂的吧。做模特儿还差不多。呵。。
我觉得你行。呵。。
你家镇哥: 到时通知你过来帮手。
你家镇哥: 嗯,是不是义务演出啊?
ok啦,帮镇哥做事,哈哈,到时我跟他们说下,我会安排的,如果能上的话是不是全部舞种都可以上,一来帮镇哥宣传,二来我们也可以是宣传自己嘛,哈哈